Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Астана

Описание деятельности:  Компания занимается производством высококачественной посуды на территории Казахстана.

Отзывы о компании     Vesna Life Всего отзывов: 15

2018-07-19 13:36 Т**а, г. Астана
Работа интересная, не пыльная, офис полностью оборудован, есть кухня и зона отдыха. Заработная плата выше средней, выплачивают всегда во время, без задержек и удержаний. Компания ценит каждого своего сотрудника
нет таких
2018-07-17 14:17 В********а, г. Астана
Интересная и перспективная компания, в короткие сроки можно запросто подняться до руководящих должностей. Премии и зп растут в соответствием опытом и навыками в работе. Офис полностью оборудован, есть кухня и зона отдыха
Нет таких
2018-07-12 14:31 Л****а, г. Астана
Достойная оплата труда, гибкий график, интересная работа, дружный коллектив
Маленький душный офис
2018-07-10 13:40 Л***а, г. Астана
ЗП высокая, премии довольно частые и крупных размеров, лояльное руководство, дружный коллектив
маленький и душный офис
2018-07-05 13:17 М***я, г. Астана
Приятное и лояльное руководство, зп средняя, есть премии и бонусы
душный офис
2018-07-03 12:14 И****р, г. Астана
Очень классный и дружный коллектив, высокая зп и частая система премий
Душный офис
2018-06-29 15:22 О***а, г. Астана
Высокая заработная плата, гибкий график, лояльное руководство, интересная и разнообразная работа
редкие премии
2018-06-20 15:22 А*******я, г. Астана
В компании возможен быстрый карьерный рост, есть система премий, хоть и редких. Заработная плата достаточно высокая, соответствует заявленной на собеседовании
Строгий руководитель
2018-06-15 15:50 Э*я, г. Астана
Возможен быстрый карьерный рост, интересная система бонусов и премий, лояльный руководитель
2018-06-11 13:52 Э**а, г. Астана
Интересная и разнообразная работа, возможность быстрого карьерного роста, понимающий руководитель, своевременная выплата заработной платы
Редкие премии