Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  delightgroup.su
Эл. почта: info@delightgroup.su
Регионы работы: Москва
Телефоны: 8 (495) 210-80-33

Описание деятельности:  Многопрофильная компания Delight Group оказывает услуги по оснащению и обслуживанию домашнего пространства. Мы используем свои собственные производства и производства наших партнеров, с кем работаем не первый год, и в ком уверены. Компания может помочь вам в решении вопросов, связанных с ремонтом и установкой окон, оснащению балконов. Мы можем полностью обеспечить ваш дом или квартиру необходимой мебелью по ценам ниже рыночных с потрясающим качеством. Благодаря своей работе мы избегаем многих этапов, на которых создается наценка, и можем предложить конкурентную цену на рынке на ту или иную услугу. Для вас мы можем прислать специалиста, который подготовит, изготовит и установит жалюзи или шторы для создания уюта в вашем доме. Если у вас возникнут какие-то бытовые проблемы, то обращайтесь к нам, и мы будем рядом с вами очень оперативно, чтобы решить их благодаря нашей услуге "мелкий ремонт" или, если необходимо, полностью можем произвести ремонт под ключ вашей жилой площади, причем вам не придется волноваться за качество, мы сами все проконтролируем. Хотите добавить уникальности в свой дом или квартиру - не проблема, используйте услуги по установке подвесных потолков.

Отзывы о компании     Delight Group Всего отзывов: 20

2019-11-18 22:41 Менеджер по подбору перс, г. Москва
Проработала в компании 8 месяцев. Из самого позитивного и, пожалуй, главного - дружный коллектив. Так же из плюсов - возможность развиваться. Корпоративные мероприятия, соревнования - каждый месяц. Это - команда. Ну и как приятный бонус: хороший офис и зарплата без задержек.
2019-11-18 22:21 HR менеджер, г. Москва
Отличный коллектив Офис очень уютный, есть Микроволновки) Ни разу не было задердки зп за все время работы (раьотала в жтоц компании более года)
Отсутствие соц пакета
2019-08-20 19:15 Сотрудник отдела обслужи, г. Москва
Проработала в компании 5 месяцев оператором колл-центра. Место расположение комфортное. Коллектив дружелюбный. Зарплату не задерживают, поддерживают настроение сотрудников в позитивном ключе. Каждый месяц вкусный бонус для сотрудников и постоянная денежная мотивация присутствует. Классная компания, хорошие руководители.
Ничего плохого написать не могу.
2019-08-01 23:47 Г*****й Р., г. Москва
Пока работал - подняли зп, да и доплаты всякие были. Платили своевременно, без задержек.
No
2019-08-01 23:45 Ж**я, г. Москва
Работал около полугода - все устраивало. Никаких отрицательных моментов не было.
Их просто нет
2019-07-01 22:07 Д**я, г. Москва
Очень запомнился коллектив - молодые энергичные ребята, всегда помогут. Сама работа тоже хорошая была, хоть и объем большой. Платили хорошо и во время - это главное.
Кому как...
2019-06-10 20:51 М****л, г. Москва
Адекватное руководство, хоть и требовательное. Офис хороший, коллектив дружный... Плюсов много!
Минусов не нашел
2018-12-02 14:35 С*******в, г. Москва
Отличный дружный коллектив, работать приятно! Задачи тоже интересные, поэтому выполнял их с энтузиазмом. Отдельно выделю поощрения от руководства за различные достижения - это многого стоит))) Жаль, что пришлось уйти, но таковы обстоятельства! Я вас люблю!
От дома добирался в час-пик около часа, но это вряд ли вина компании))
2018-11-01 11:44 А*****й И****в, г. Москва
Работал с ними в этом году в качестве монтажника. Ртим бешеный, работы много, но и платят достойно + бонусы всякие. Кому по душе активная работа - смело идите.
Если вам хочется сидеть на месте - то лучше посмотрите другое место (говорю как выездной мастер-монтажник).
2018-10-01 11:46 Н*****й В., г. Москва
Начал свою карьеру в этой компании и работаю тут по сей день. Вообще никаких претензий, коллектив дружный, руководство адекватное.
Ничего и придумать не могу...о