2019-11-18 22:41
Менеджер по подбору перс, г.
Проработала в компании 8 месяцев.
Из самого позитивного и, пожалуй, главного - дружный коллектив.
Так же из плюсов - возможность развиваться.
Корпоративные мероприятия, соревнования - каждый месяц. Это - команда.
Ну и как приятный бонус: хороший офис и зарплата без задержек.
2019-11-18 22:21
HR менеджер, г.
Отличный коллектив
Офис очень уютный, есть Микроволновки)
Ни разу не было задердки зп за все время работы (раьотала в жтоц компании более года)
Отсутствие соц пакета
2019-08-20 19:15
Сотрудник отдела обслужи, г.
Проработала в компании 5 месяцев оператором колл-центра. Место расположение комфортное. Коллектив дружелюбный. Зарплату не задерживают, поддерживают настроение сотрудников в позитивном ключе. Каждый месяц вкусный бонус для сотрудников и постоянная денежная мотивация присутствует. Классная компания, хорошие руководители.
Ничего плохого написать не могу.
2019-08-01 23:47
Г*****й Р., г.
Пока работал - подняли зп, да и доплаты всякие были. Платили своевременно, без задержек.
No
2019-08-01 23:45
Ж**я, г.
Работал около полугода - все устраивало. Никаких отрицательных моментов не было.
Их просто нет
2019-07-01 22:07
Д**я, г.
Очень запомнился коллектив - молодые энергичные ребята, всегда помогут. Сама работа тоже хорошая была, хоть и объем большой. Платили хорошо и во время - это главное.
Кому как...
2019-06-10 20:51
М****л, г.
Адекватное руководство, хоть и требовательное. Офис хороший, коллектив дружный... Плюсов много!
Минусов не нашел
2018-12-02 14:35
С*******в, г.
Отличный дружный коллектив, работать приятно! Задачи тоже интересные, поэтому выполнял их с энтузиазмом. Отдельно выделю поощрения от руководства за различные достижения - это многого стоит)))
Жаль, что пришлось уйти, но таковы обстоятельства! Я вас люблю!
От дома добирался в час-пик около часа, но это вряд ли вина компании))
2018-11-01 11:44
А*****й И****в, г.
Работал с ними в этом году в качестве монтажника. Ртим бешеный, работы много, но и платят достойно + бонусы всякие. Кому по душе активная работа - смело идите.
Если вам хочется сидеть на месте - то лучше посмотрите другое место (говорю как выездной мастер-монтажник).
2018-10-01 11:46
Н*****й В., г.
Начал свою карьеру в этой компании и работаю тут по сей день. Вообще никаких претензий, коллектив дружный, руководство адекватное.
Ничего и придумать не могу...о