Другие названия:Как часть ГАУК г. Москвы «ПКиО „Сокольники“» Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Сайт: park.sokolniki.com Эл. почта:spravka@parksokolniki.info
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 499 39-39-222
Условия работы
Просмотры: 52 Описание деятельности:
Цель Музея — восстановить и сохранить память о Сокольниках.
Положительные отзывы связаны с общением с жителями московского района Сокольники на экскурсиях, которые я проводил, и с коллективом Музея и дирекции ГАУК г. Москвы «ПКиО „Сокольники“», за исключением, конечно, руководителя музейно-просветительского отдела Ирины Евгеньевны Заведеевой!
ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ РАБОТАТЬ НАУЧНЫМ СОТРУДНИКОМ (эксплейнером, специалистом музейно-выставочного отдела и кем-либо другим) В МУЗЕЕ ПАРКА «СОКОЛЬНИКИ» ПОД РУКОВОДСТВОМ И.Е. ЗАВЕДЕЕВОЙ, ИЛИ МЫСЛИ ВСЛУХ!
Господа, я только оттуда, прямо «с корабля на бал», – как говаривал небезызвестный герой пьесы «Горе от ума» А.С. Грибоедова – Чацкий, – из Музея парка «Сокольники»! Впечатлений – море!
Сейчас вообще мало кто серьёзно занимается сохранением старины и памяти, истории, природы родного…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Музей парка "Сокольники""