Другие названия: ООо Ман шредар
Сфера деятельности:  Торговля: Косметика, парфюмерия

Регионы работы: в Московской области, Москва

Описание деятельности:  Ужасная организация, людей принимают на 6 месяцев. а потом начинают выживать, ЗП бонусы платят в черную, руководство ужасное.

Отзывы о компании     ООО Уник косметик Всего отзывов: 3

Фильтр по региону: Все в Московской области Москва

2024-12-18 12:56 Аноним, г. Москва
Зарплата у сотрудников на производстве, в других местах она намного ниже при этом условия хуже. Оплачиваемые отпуска и больничные, хорошая социалка. Отношение руководства. начальство готово идти на встречу во многих моментах, но лучше этим не злоупотреблять. Хороший коллектив, люди работают по многу лет, текучки нету как таковой.
Без дела сидеть не придется, тут надо именно работать. бездельников никто терпеть не будет, в том числе сам коллектив такого не любит.
2024-12-12 11:35 Аноним, г. Москва
Работаю 4 месяца, пока привыкаю, вроде нормально. На собеседовании задавали понятные вопросы, опыт, образование, почему уволился с предыдущего места. каких то заоблачных требований не было все по делу. И как обещали при устройстве, все обещания выполнили. Зарплату платят в срок, выплачивают целиком ни за что не удерживают, причин для штрафов не выдумывают как на моей предыдущей работе, где я просто поработал месяц в минус. Комфортные условия для работы и перерывов. Колектив нормальный,…>>
нету все устраивает
2020-07-18 04:54 Аноним, г. в Московской области
Положительные стороны зарплата.
Отношение как кскоту Гадалина орёт на всех Русецкая её подруга мастер стучит на всех а сама спит по ночам сталкивает всех лбами, много по уходили людей иза Гадалиной отношение её ужасное к людям.