2018-11-25 00:00
Т**я, г.
Санкт-Петербург
Могу клеить, хоть сутками, это мне очень нравиться. Хорошая работа и оплата неплохая, смотря как работать правда. Но меня пока все устраивает, мне на полный день выходить сейчас работать никак и этот вариант отличный. Правда минусы тоже есть, нужно делать фото и бывает со всем тяжело справится. Но я все равно довольна и рекомендую работу в компании, главное платят в срок.
фото делать
и оплата хоть и вовремя лучше мне бы каждый день
2018-11-22 01:19
Д**а, г.
Санкт-Петербург
Я клею в компании листовки давно и пока все устраивает в работе. Самый большой плюс, что я могу клеить когда хочу и сколько хочу. Оплата нормальная и вовремя, как обещали раз в неделю, но можно и договориться о другом времени. Единственное фото все время делать, мой телефон вечно ими забит, пришлось специальный купить для работы, это удобно. Я рекомендую работу.
фото
2018-11-21 01:08
А*я, г.
Санкт-Петербург
Мне пока все нравится и летом расклеивала листовки и сейчас перед новым годом. Очень не плохо платят и можно клеить сколько угодно, без работы думаю не останетесь. Выплачивают мне раз в неделю деньги, но можно договорится как вам удобнее приезжать. Я часто расклеивала у многих компаний листовки, тут мне нравится больше всего, листовки тут есть всегда. Ставлю 5.
фото
2018-06-29 01:13
Е***а, г.
Санкт-Петербург
Листовки мне всегда нравилось расклеивать, вот летом решила устроиться в компанию Газелькин. Расклеивать можно много, листовок куча просто. Платят раз в неделю и оплата в целом устраиваем меня. Единственное, что не понравилось что нужно делать фотоотчет, но такое сейчас у многих компаний. Оценка 5 баллов, буду пока работать, летом точно собираюсь работать, Тем более график хороший у меня.
2018-06-14 02:09
В**а, г.
Санкт-Петербург
Я часто ищу работу для нас с мужем, мы работаем на дому и иногда можем подработать расклеивая листовки. Тут платят нормально и расклеивать можно много, платят вовремя и времени у нас обычно навалом. Минус в том, что бывает трудно и устаешь сильно и фото отчет очень осложняет задачу, а так все хорошо 4 балла ставлю, работать можно, главное, что платят нормально
трудно иногда
2018-06-09 23:02
Санкт-Петербург
Единственное не нравилось, что фотографировать все нужно, это тяжело очень. Время просто отнимает, но что поделать компания требует. Оцениваю работу в компании на 4 балла. Оплата не плохая, обычно раз в неделю выплаты. Еще клеить можно сколько угодно, без работ не остаемся никто. Я пока летом точно тут буду работать, у меня вообще работа дома, а это как подработка и не плохая
2018-06-07 16:39
Ж**я, г.
Санкт-Петербург
Единственное, что мне сложно было привыкнуть к тому, что нужно было делать постоянно фото отчет. Это для меня было сложно и телефон у меня не очень быстрый. Но объявления можно клеить много, работы всегда навалом и платили не плохо.
Оплата чаще всего раз в неделю, немного не удобно для такой работы, обычно платят в конце, но оно того стоит. Моя оценка 4 балла
2018-06-06 02:28
Санкт-Петербург
Я люблю эту работу, всегда есть листовки, которые можно клеить. Если 200 расклеить, то можно будет получить деньги сразу, не всегда, но чаще всего. А так выплата раз в неделю происходит. Мне денег вполне хватает и график не плотный, сколько угодно клею, как время есть. Оценка моя 4 балла, конечно есть недостатки, устаю очень сильно, вроде работа не сложная, но все таскать и фоткать, ужас.
Фото отчет
2018-05-19 17:47
М****м, г.
Санкт-Петербург
Обычная работа которая не требует ни навыков, не опыта работы. Идеальный вариант подработки, все - таки основным местом работы не назовешь. С деньгами компания ни когда не обманывает. Свободный график работы, начальство над тобой не стоит, ходишь и клеишь листовки. Рабочий материал получаешь в офисе, но я живу рядом, так что для меня это вообще проблема. Работать можно и наличность постоянно на кармане имеется.
Особых отрицательных сторон нет
2018-05-03 02:26
Санкт-Петербург
Вот, что мне тут нравиться, можно клеить листовки сколько угодно и работа всегда есть. Я сама не так давно тут работаю, но уже вышло не плохо заработать, но я себя сильно перегружаю, еще и муж иногда помогает. Очень хорошая работа, но не нравится фотоотчеты делать, это просто кошмар для меня, но привыкнуть можно. Оценку ставлю 4 балла, заработать можно, но если побольше работать.
Приходится много работать