2018-06-18 10:30
Д****а, г.
Долго не могла найти нормальную подработку, все везде какая-то ерунда, а некоторые так вообще придираются или не платят потом. Тут особых придирок нет, но нужно делать свою работу, а не халтурить.
Просто предоставляешь качественную работу в виде фотоотчета и скидываешь на майл, после в конце недели получаешь денежку, вот и все..
Ленивым тут делать нечего, много нужно ходить, хочешь заработать больше так расклеивай больше.
2018-06-15 10:13
С****й М*********в, г.
Пришел подработать, все пока устраивает. Ну что деньги платят, за листовки прихожу в офис, да сначала я просил, чтобы оплачивали каждый день, потом уже как положено раз в неделю. В общем если умеете найти подход, то руководство идет навстречу.
Из работы самое плохое, что срывают листовки часто, ну и пожалуй, что некоторые могут что-то сказать грубое пока клеишь, я стараюсь поменьше на таких реагировать.
2018-06-13 11:35
М****л, г.
Да обычная совсем работа, вот только ноги сносишь на первое время, ну да ладно)
Деньги платят и регулярно, за нос не водят и на том хорошо. Подработать тут можно, я например, так каждый день работаю. Конечно за основную работу это ну никак не тянет, да и надо выполнять работу быстрою Все, по отчетам, так просто фото делаешь, да скидываешь.
Нет столько критичных..
2018-06-04 21:17
П**р, г.
Пошел клеить объявления, потому как сотрудники всегда требуются, испытательного срока здесь нет, приступить к работе можно сразу. Идеальный вариант когда ты хочешь работать и тебе нужны деньги. В Расклейкин нормально платят, лишнего от тебя никто не просит, твоя задача только клеить объявления да отчитываться.
Нет никаких таких
2018-06-04 10:47
К******а, г.
Может кому то покажется несерьезной работа, не знаю.. ну как да подработка, как лишние деньги, то нормально. Все не сидеть на шее у родителей, учусь денег постоянно не хватает. Тут работа не сложная, головой особо думать не надо, просто клеишь листовки. График ненормированный, каждый сам вправе выбрать сколько часов ему работать. Из минусов:много, реально много ходишь, плюс фото отчеты, про них не надо забывать.
Не обнаружены
2018-05-29 15:50
П***л, г.
Работаю по расклейке объявлений, нормальная работа, оплачиваемая. Вернее тут оплачивают нормально, не тянут с выплатами, если попросить то могут и каждый день производить расчет. Много ходить нужно, пока едешь плюс еще в пробки попадешь.
Зато деньги всегда есть, как подработка то норм!
Да что про них писать, это нормальная работа
2018-05-03 14:38
Тимур, г.
Если Вы ждете, что я буду тут дифирамбы воспевать по поводу этой работы, то нет конечно этого не будет. Работа не сказать, что сказки и мечты, это скорее подработка, то неплохо, чтобы не просить у родителей. А что тут платят кстати нормально, это я про то, что без задержек и т.п. График не очень, тяжелый, хочешь заработать, нужно много работать.
Нужно работать, по началу непривычно, т.к. большая загрузка
2018-04-29 09:47
Лера, г.
Устроилась на работу сюда, не могу сказать ничего нового, да и не скажу. Вполне обычно все. Приходишь в офис тебе выдают листовки, все иди и клей. Постоянно фотографировать не забывай, что делаешь работу. На выплаты еще когда работала, то первое время договорилась на каждый день чтобы платили, а потом раз в неделю как у них и положено.
Не заметила
2018-04-27 16:47
Евгений, г.
Просто нереально привыкнуть в первое время..Ноги уставали, все ходишь и ходишь.. Но я потом то привык. Тут миллионером не станешь, зато выносливость появится))
С выплатами по листовкам не обманывают, без задержек на день-два, все нормально.
С коллективом особо не общаюсь, некогда, работа такая.
Устраивает.
2018-04-25 17:28
Дима, г.
Куда пойти подработать если нужны деньги, а на работу не берут без опыта? Просто когда тебе только-только 18 согласитесь вариантов не много. Работа как постоянная меня не особо интересовала, я учусь, ну зачем мне смены по 12 часов, а учиться когда? ? Пошел в Расклейкин устроился, работаю. По деньгам не супер много, зато сделал дело и все свободен. Платят стабильно.
Обычная работа, платят, можно работать без опыта