2018-05-29 22:30
Смешно читать "высеры" кадровика.Ни одного обоснованного опровержения.Только неадекватный человек, после прочтения сего художества, пойдет работать в данную компанию. За 15 т р такой напряг? Да ну на фиг
2018-05-18 15:43
не ходите
Всем желающим здесь работать даю совет! Внимание! Слушайте! Никогда даже не думать вляпываться в такое. Никогда никогда ни при каких ситуациях не рассматривайте эту шарагу с директором который жадный и непорядочный и ещё будете ждать зп по полтора месяца и более, и ещё в комнатухе душной сидеть пока всё здоровье не потеряете. Не будьте козлами. Для людей без опыта и без образования на 3 месяца может и сойдет фирмочка. Но денег не получите. Запись в трудовую дадут. Потом начинайте искать раб…
2018-05-18 13:33
БЕЛАЯ ЧАСТЬ НА РУКИ 16 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. ОСТАЛЬНОЕ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА.
2018-05-18 12:05
не думаю, что есть плюсы
Я вижу, все отзывы в разное время написаны. В какие 02.00 ночи? Но я верю отрицательным отзывам больше. Даже если к небольшому числу людей была несправедливость, значит, неадекватность в компании присутствует.
2018-05-15 17:07
Независимая экспертиза, г.
Уважаемые соискатели и все, кто читает отзывы о компании КСС, будьте бдительны и думайте своей головой при принятии решения о работе. Рассуждайте здраво, прежде чем верить анонимным отзывам!
1. Все негативные отзывы пишутся крайне часто, через день-два, примерно в одно и то же время (вечер, 2 часа ночи..). Такого количества сотрудников не было со дня основания компании, соответственно весь негатив пишет один человек.
2. Все негативные комментарии написаны анонимно, если в компании…
1.Все негативные отзывы пишутся крайне часто, через день-два, примерно в одно и то же время (вечер, 2 часа ночи..). Такого количества сотрудников не было со дня основания , соответственно весь негатив пишет один человек.
2. Все негативные комментарии написаны анонимно, если в компании правда все…
2018-04-18 02:56
КАК СЕБЕ САМОМУ - смешно и очень сильно смешно , чтобы мужик так назвал свою компанию (КСС ГРУППА КОМПАНИЙ)
2018-04-15 23:12
бегите! мимо!
Илья генеральный директор - очень слабый управленец. Трепло и болтолог.
2018-04-13 20:03
НЕТ, нет ничего за что можно держаться
Директор манипулятор и гад. Выдвигает непомерные требования, а условия работы ужасные. Зарплата черно-серая в конверте. При увольнении не получите свою зарплату.
2018-04-07 01:30
НЕТУ
Казарма , как в армии по часам в туалет. Угла поесть нет, до туалета по часам бежать на другой этаж, не очень работенка. Сейчас отрицательных отзывов много, они будут искать как под другим брендом искать персонал. Персонал бежит в любом случае.
2018-04-02 12:05
Никому не советую! Придурок руководитель. Совершенно не соотносит зарплату и свои требования. Требования растут быстрее зарплаты. В туалет по графику. Выплаты зарплаты в черную. Не в конце текущего месяца.