Другие названия: ООО "ПЦЮП"
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации

Эл. почта: oooptsyup@yandex.ru
Регионы работы: Саратов, Самара, Москва, Казань
Телефоны: +7 927 153-50-69

Описание деятельности:  Оказание населению услуги юридического характера.

Отзывы о компании     ООО "Поволжский центр юридической помощи" Всего отзывов: 55

Фильтр по региону: Все Саратов Самара Москва Казань

2018-10-16 10:20 Ю**й, г. Москва
Я работаю в компании практически с ее открытия. Можно сказать, что я сторожил и знаю много о том, что здесь происходит. Все честно, открыто и прозрачно для сотрудников. Мне нравится это, в первую очередь. А также много бонусов, поощрений, совместных мероприятий.
---
2018-09-18 13:59 Маршальский, г. Москва
Да, меня устраивает место расположения компании, практически рядом с домом. Работаю по своей основной специальности, получаю дополнительные знания и опыт общения с людьми. Компания стабильная. Устраивает заработная плата и атмосфера в коллективе.
2018-09-12 14:24 Ж****в, г. Саратов
Ценю во всем постоянство, поэтому выбрал более стабильную компанию. Работы очень много, но она интересная. Начальство строгое, но всегда пойдет на встречу. Заработная плата достойная.
2018-08-30 12:15 С***я, г. Саратов
В моей семье есть юристы, которые посвятили всю свою жизнь работе на государственных предприятиях. Я тоже потянулась к юридическому институту, но работать хотела немного в другой сфере. Теперь я - юрист, получаю огромное удовольствие помогая людям. Это мое призвание.
2018-08-29 09:38 юрист, г. Саратов
У меня юридическое образование, поменял несколько компаний, для меня очень важно развитие. В ООО Поволжский центр юридической помощи я нашел себя. У меня интересная работа. Надеюсь остаться надолго.
2018-07-24 17:05 помощник юриста Н*****а, г. Саратов
Устроилась в "Поволжский центр юридической помощи" на должность помощника юриста. Имею высшее юридическое образование. Пришла на эту должность, чтобы получить опыт, который даст мне возможность расти и в дальнейшем стать профессиональным юристом. Коллектив очень дружный, сотрудники с большим опытом. Организация имеет хорошую репутацию.
2018-07-20 11:55 юрист И***а, г. Саратов
После окончания вуза, не смогла сразу устроиться по специальности, пошла работать секретарем в судебный орган. С одной стороны, у государственных служащих есть свои привилегии, но я долго не смогла там работать. Скучная, однотипная работа, развития не было никакого. Решила искать себя в чем-то другом, где смогу расти и иметь хороший доход. Разместила резюме и была вскоре приглашена на собеседование в "Поволжский центр юридической помощи". Я была принята на работу. Очень довольна тем, что работаю…>>
нет недостатков, разве что в начале сложно общаться с посетителями, но это проходит с опытом
2018-07-06 13:15 помощник юриста/Людмила, г. Саратов
Совершенно случайно от своего преподавателя узнала, что в связи с расширением юридической компании набираются сотрудники. Я прошла собеседование, через неделю мне перезвонили. Я была принята на работу помощником юриста. Все устраивает, зарплата, возможность карьерного роста, отношение сотрудников и начальства.
2018-06-18 12:25 В*****й, г. Москва
ООО Поволжский центр юридической помощи компания, которую я давно искал. Нет дня без интересной работы. Отличный коллектив, возможность карьерного роста и высокая заработная плата. Положительные отзывы клиентов и слова благодарности стимулируют к еще большему развитию.
2018-06-05 18:04 Ю**я, г. Саратов
Оставляла резюме. Очень хотела попасть на работу именно в "ПЦЮП", очень много слышала положительного об этой организации. Работы много и она интересная, часто сложная, но это способствует моему росту и развитию. Зарплата вполне удовлетворяет, есть возможность получать премии. Хороший коллектив и начальство.
Работы много.