Другие названия: Трудсервис
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Эл. почта: servis.trud@bk.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 88007071146

Описание деятельности:  Москва, Шоссе Энтузиастов, д.9 Аутсорсинг персонала: грузчики, комплектовщики, кассиры, бариста и пр. Предоставление линейного персонала в ритэйл, складскую логистику и на производственные площадки.

Отзывы о компании     Трудсервис Всего отзывов: 22

2018-03-14 12:48 Данил, г. Москва
Нормальная работа. Получил деньги за свою вахту.
Это конечно не по трудовой работать на постоянке, но тоже привыкнуть можно.
2018-03-08 09:46 Витя, г. Москва
Что нужно работнику, чтоб кормили и было где жить, если приехал в другой город
Выходных мало, надо работать много.
2018-02-27 22:39 Митя, г. Москва
Легко устроится. Условия нормальные.
Выходных мало. Грузчиком работать не самая легкая работа.
2018-02-22 16:23 Алексей, г. Москва
На самой обычной работе грузчиком можно заработать от 33 тысяч. Кормят в обед, место в общаге бесплатное.
Условия адекватные, зарплату хочется больше. Работал с 1 выходным
2018-02-19 19:06 Вася, г. Москва
Итак. Бариста. Первый опыт устройства через левую компанию, а не напрямую. Ничем не отличается по деньгам и условиям. Работать можно.
Все в рамках приличий и договора, которй в офисе подписал) Читайте договор.
2018-02-13 13:51 Марина, г. Москва
Кассир в магазине. Знаете, утраиваться не напрямую в магазин, а через другую компанию, вообще ничем не отличается. За выход 1500 рублей, выплаты были каждую неделю.
Работы много, но платят хорошо. Если возникают проблемы, то решать их нужно через Трудсервис.
2018-02-07 11:36 Ксюша, г. Москва
Рабоатла кассиром в сети Метро. Больше всего была довольна тем, что выплаты каждую неделю. От дома мне удобно было добираться. За каждую смену начисляли 1500р.
Нет. Это обычная работа.
2018-02-02 14:34 Рома, г. Москва
Бесплатно жил в общаге, на произвдстве кормили всегда обедами. Зарплату выдают только в конце вахты, на проживание выделяли авансы. По деньгам чуть больше 30 штук у меня получается. Авансы отдельно по 1, 5 штуки каждую неделю.
Работа вахтой, поэтому тут без перспектив каких-то. Все едут только заработать.
2018-01-30 14:41 Наташа, г. Москва
Вас не будут гонять в офис по любому поводу. С вопросом можно обратиться к бригадиру. На расходы в нашей бригаде получают 2000 рублей на неделю. Это как бы возмещение за то что нет развозки и питания.
Нет развозки, время на общественном транспорте на дорогу больше уходит. Не опаздывайте к началу рабочей смены.
2018-01-29 13:17 Никита, г. Москва
Пока еще работаю. Что обещали. Обеды, жилье, авансы. Дела на самом деле еще не очень плохо обстаят. В обед кормят. Я работаю на заводе лапши, а это было бы очень странно, если бы не кормили. Авансы 1, 5 штуки в одни руки. На прошлой неделе получил и на этой уже. Каждую неделю платят.
На работу все своим ходом, тут без развозки. Выплата за вахту будет в конце. Жду, очень надеюсь что без задержек.