2021-12-28 08:23
Киев

Реально качественно провели работу по продвижению сайта. Пошли продажи и прибыль. Здесь работают грамотные специалисты своего дела. Могу рекомендовать вообще без нареканий

2021-12-27 07:31
А****й, г.
Киев

Заказывал здесь продвижение на писке гугл и яндекс для своего сайта. Все сделали хорошо. Не сказать что прям быстро, но за несколько месяцев вывели мой сайт в топ по большинству актуальных запросов.

Не заметил.
2020-05-21 19:43
SEO-специалист, г.
Киев

Нормальные условия, премии, плюшки. Для работы все базовое есть, нормальные рабочие места, кухня, есть отдельная комната для отдыха с дартсом, настолками и т.д. Весь профессиональный платный софт, CRM, и обучение внутри компании. Очень адекватное руководство и коллеги.

Особо претензий нет, просто предложили более высокую зарплату. Немного напрягало количество инструкций, но на новой работе как раз их и не хватает, приходится много чего делать на свое усмотрение что не всегда правильно.
2019-03-28 16:27
Киев

Хотел раскрутить свой интернет-магазин. Решил обратиться к вам. Мне сказал знакомый, что компания хорошая не пожалеешь. Поверил ему, обратился к вам и не пожалел. Ребята молодцы, продвинули мой сайт за неделю. Продаж пошли в гору. Мой доход увеличился в два раза! Очень им благодарен. Не зря потрачены деньги! Обязательно посоветую коллегам по работу и друзьям.

нету
2019-03-18 23:28
М****м Р., г.
Киев

У меня свой интернет-магазин, но особо популярен он не был. Решил заказать профессиональную раскрутку и обратился к EMBO Studio. Еще на оговариваниях я понял, что люди в этом разбираются и им можно доверится. Могу сказать, что работать они начали с первых дней, тогда же я стал видеть, что к магазину проявляется интерес и пошли заказы, которых с каждым разом было больше. За первый месяц прирост прибыли был 45%, работы хватало, такая реклама очень быстро окупилась. Понравилась прозрачность их…

не заметил
2017-12-20 17:45
Киев

Уважительное отношение, высокая компетентность руководства, не обманывают клиентов

я удаленный сотрудник, специальность которого обязывает не коммуницировать ни с кем кроме начальства, по этому минусов не нашла, платили всегда вовремя и как положено.