Другие названия: Бизнес Центр Сириус Парк Управляющая компания: ООО «СИРИУС ЭНЕРДЖИ»
Сфера деятельности:  Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт:  sirius-park.com
Эл. почта: info@sirius-park.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (499) 270 60 00

Описание деятельности:  Аренда офисных площадей с ужасным сервисом и полным правовым нигилизмом

Отзывы о компании     БЦ Сириус Парк Всего отзывов: 40

2024-01-20 17:37 Арендатор, г. Москва
Я арендую здесь помещение. Большое и за выгодную цену. Спасибо большое арендодателям за то, что пошли на встречу и мы договорились о цене.
2023-09-22 10:54 И**я, г. Москва
классный современный БЦ, много людей, есть парковка. Можно выбрать офис от маленького до огромного. У меня средний. Все нравится, все в порядке с доками
2023-08-12 11:33 Аноним, г. Москва
Договор, который вы подпишите с БЦ Сириус Парк и который дополнительными соглашениями превратят в нечто абсолютно иное через пару-тройку месяцев ни к чему не обязывает арендодателя, в любое время они его пересмотрят в одностороннем порядке и увеличат стоимость минимум на 100%, как сделали со множеством арендаторов, аргументируя это тем, что цена на сегодняшний день не является актуальной. Вы ответите, что у вас долгосрочный договор и он зарегистрирован в Росимуществе, но вам ответят, что найдут…>>
2023-08-12 11:32 Аноним, г. Москва
Кидают арендаторов, повышая необоснованно аренду и не возвращая депозит. Половина помещений пустуют. Руководство номиналы. От метро далеко - пешком не дойти. Вокруг промзона и злые собаки. Вплотную рынок Каширский двор с соответсвующей грязью и шумом «газелей» и гастарбайтеров.
2022-11-15 19:25 Л**я, г. Москва
Отличный БЦ, работаю здесь наверное с полгода. А точнее арендую просторное помещение. Все хорошо
нет, у меня все прекрасно
2022-06-01 00:07 А*******р, г. Москва
Симпатичные здания, современно, но это только издалека..
2022-05-05 20:02 сотрудник 2 этаж, г. Москва
я добросовестный арендатор. Ко мне никаких претензий и у меня никаких претензий. Работаем!
2022-04-11 10:56 Сотрудник, г. Москва
Приглашаю выпить самый вкусный кофе в Москве, я уже длительное время сотрудничаю с этим БЦ и все время душа душу. Руководство прекрасное и посетители БЦ тоже, здесь хорошо! Аренда выгодная! ,
пока и надеюсь никогда я не увижу здесь недостатков, мне все нравится!
2022-03-05 19:16 Постоянный сотрудник, г. Москва
Длительно время работаю в бизнес центре, меня все устраивает потому продолжаю работать дальше!
2022-02-08 22:46 Арендатор, г. Москва
Не верьте негативным отзыв. Не гоните! Реально очень крутой БЦ и цены для аренды вообще приемлемые. Я и мои сотрудники работаем в отличных условиях и клиентам удобно к нам ездить.