Другие названия: Купить шины в Москве | Резина недорого - интернет-магазин шин ... https://www.kolesa-darom.ru/moskva/shiny/ Рейтинг: 4,6 - ‎22 898 голосов Компания Колеса Даром предоставляет возможность купить шины в Москве от известных производителей по выгодной цене.
Сфера деятельности:  Торговля: Автомобили, запчасти
Сайт:  kolesa-darom.ru
Эл. почта: clientcentr@kolesa-darom.ru
Регионы работы: Москва, Пенза, Санкт-Петербург
Телефоны: 8-800-250-98-60

Описание деятельности:  Купить шины в Москве | Резина недорого - интернет-магазин шин https://www.kolesa-darom.ru/moskva/shiny/ Компания Колеса Даром предоставляет возможность купить шины в Москве от известных производителей по выгодной цене. Адрес: 125167, Россия, Москва, ул. Вторая Останкинская 1, стр 2 Многоканальный тел.: 8 800 250 98 60 E-mail: clientcentr@kolesa-darom.ru Сайт: www.kolesa-darom.ru/moskva/

Отзывы о компании     https://www.kolesa-darom.ru КОЛЕСА ДАРОМ | ШИНЫ | ДИСКИ | МОТО | ВЕЛО Всего отзывов: 46

Фильтр по региону: Все Москва Пенза Санкт-Петербург

2021-07-13 10:41 Л*****а, г. Москва
Позиция юрист-консультант, ставка на целый день. Загруз приличный, но оклад достойный. Отпуск и больничный оплачивается.
Тяжеловато, но я привыкла и люблю свою работу.
2021-07-02 21:36 Аноним, г. Пенза
Начальство адекватное, можно отпроситься по личным делам, финансы неплохие, бывают даже премируют
Сколько уже работаю, пока не нашел
2021-06-18 18:24 М******в, г. Москва
Хорошее место для получения первого опыта работы, в окружении коллег с огромным стажем всегда проще расти.
2021-06-11 18:44 Д*****й, г. Москва
Финансовая часть меня тут никогда не беспокоила, с отпуском тоже не обижали. В общем место работы хорошее, всё официально
2017-10-28 16:37 Аноним, г. Москва
нету
Интернет-магазин "Колеса Даром" в Москве Адрес: 125167, Россия, Москва, ул. Вторая Останкинская 1, стр 2 Многоканальный тел.: 8 800 250 98 60 E-mail: clientcentr@kolesa-darom.ru Сайт: www.kolesa-darom.ru/moskva/ E-mail: adv.kolesadarom@gmail.com Компания Колеса Даром предоставляет возможность купить шины в Москве от известных производителей по выгодной цене. Что хотелось отметить. Как покупатель. Цены в магазине - просто выше чем в других интернет магазинах на 15-20 % в…>>
2017-10-27 14:42 Аноним, г. Москва
их нет
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НЕ магазин, а полный БАЛАГАН! ! Заказал шины 06.10.2017 а пришли 16.10! Мало того что доставку затянули, так еще прислали другой товар! Начали звонить менеджерам, говорить что заказ был на другие шины, и другие размеры. Девушка на телефоне с начало отговаривалась - что товар отправлен в соответствие заявки, потом признала, что на складе перепутали.... ИТОГ : товар мы не забрали, деньги нам обратно переслали спустя почти НЕДЕЛЮ! ! после того лишь, как…>>