Другие названия: Vinylon, Винилон
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Стройматериалы, стекло
Сайт:  vinyl-on.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва
Телефоны: +7 (812) 635-81-14

Описание деятельности:  Производство и поставки винилового сайдинга.

Отзывы о компании     ООО "ВИНИЛ-ОН" Всего отзывов: 18

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Москва

2018-01-28 21:14 ALex, г. Санкт-Петербург
На производство в компанию Винилон устроился 2 года назад, когда перебрались с семьей в Колпино. График нормальный, при необходимости можно подмениться, у нас всегда навстречу друг другу идут если кому-то выходной срочно нужен. Начальство не придирается по всяким пустякам, если нормально работать то претензий вообще ни от кого не услышишь. Заработок у меня тоже достойный, не только на ипотеку хватает.
Первое время тяжело.
2018-01-27 20:15 Павел, г. Санкт-Петербург
Работается в Vinyl On комфортно, коллектив дружелюбный, начальство наказывает только за косяки, просто так не придирается. Я работаю менеджером по продажам, планы выполняю каждый месяц, у нас не завышают планку чтобы ЗП срезать. Мотивация прозрачная, никаких подводных камней. Расположение офиса удобное.
Бывают авралы, но они есть в любой работе.
2017-12-18 15:45 Егоров А., г. Санкт-Петербург
Давно хотел оставить свой отзыв о компании Vinyl On. Есть, конечно свои нюансы в компании. Но с другой стороны где их нет) раньше работал у их конкурентов – по сравнению с ними тут вообще огонь. Сколько я на предыдущем месте наесля, хоть и долго сидел держался, но сил уже не осталось… А тут хороший коллектив, прилично платят, нормальное руководство. В общем можно жить)
Есть свои нюансы, но в целом всё ок
2017-12-14 13:31 Максим, г. Санкт-Петербург
Я отработал на складе больше двух лет. Изначально устраивался сюда как временно, а на деле так и остался. Работаю в удобном графике, нагрузки посильные, так что домой не прихожу как выжатый лимон, как это было на других местах. С отпусками без проблем. Уходить не собираюсь! Винилон форева!
2017-12-05 09:51 Вадим, г. Санкт-Петербург
Работаю на складе в компании Винилон, слежу за отгрузкой продукции. В общем-то непыльная у меня работа, не сказал бы что сильно устаю за день. Силы на спортзал всегда есть, а на прошлой работе так уставал что вообще его забросил. Хорошо что нашел это место, мне тут и зарплату предложили побольше. Да и ребята у нас нормальные в коллективе.
все в порядке
2017-11-15 17:09 Илья, г. Санкт-Петербург
В компании Винилон я занимаюсь продажей сайдинга, пришел сюда полтора года назад. Освоил новые техники продаж, до Винилона у меня был небольшой опыт и знал я только базовые моменты. На этой работе коллеги многому меня научили, за что я им очень благодарен, самостоятельно мне пришлось бы потратить много времени, чтобы дорасти до такого серьезного уровня. Своей зп я вполне доволен, без премиальных никогда не остаюсь.
2017-11-08 11:01 Елена, г. Санкт-Петербург
Отработала на производстве компании Vinyl-On больше 2, 5 лет. Взяли с минимальным опытом, но огромным желанием работать и развиваться. Для меня работа тут – возможность развивать свои навыки в технологии. Отдельное спасибо коллегам и начальству за то, что помогали, подсказывали и порой даже выручали! По деньгам меня все устраивало, ушла только из-за переезда в Москву. Компании желаю развития и процветания, она этого заслуживает!
не могу назвать
2017-10-24 16:12 Роман Авдеев, г. Санкт-Петербург
Когда только купили квартиру в Колпино, то стал искать работу поближе к дому. Увидел вакансию на производстве в Винилон. Отправил резюме и меня позвали на собеседование. Прошло все на очень позитивной ноте и меня взяли. Сначала было сложно – надо было втянуться в процесс, понять все нюансы. Спасибо коллегам – помогли с этим. Сейчас все спокойно, понятно и уверенно. ЗП перечисляют всегда вовремя, да и в отпуск ушёл без проблем.