Другие названия: Группа Компаний МИР
Сфера деятельности:  Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт:  русскийдомнедвижимости.рф
Регионы работы: Орел
Телефоны: 508-500

Описание деятельности:  Наше агентство появилось в г. Орле в 2012 году. Кто-то скажет: “Недавно - еще новички”. И еще пару лет назад мы готовы были это признать. Но за 2014-2015 год мы вышли в тройку крупных сильнейших агентств недвижимости города Орла. А в 2015 году победили в номинации Сбербанка, как лидер продаж среди риэлторов-партнеров банка. Сегодня Русский дом Недвижимости г. Орел является стратегическим партнером ключевых банков в регионе.

Отзывы о компании     Русский дом недвижимости Всего отзывов: 4

2018-10-14 19:33 Аноним, г. Орел
Искренне благодарна руководителю агентства «Русский дом недвижимости» за качественный сервис и профессионального агента. Очень важно, когда в ответственные моменты жизни рядом с тобой оказывается профессионал своего дела, который умеет определить потребности клиента и оказать квалифицированную помощь. Буду рекомендовать ваше агентство своим знакомым и родственникам. Удачи, успехов и процветания!
нет таких
2018-04-08 21:01 Менеджер по работе с кли, г. Орел
С уверенность. напишу о достоинствах работы в сфере недвижимости и работы в этой компании - можно без опыта (научат), график и точно заработная плата. Мне нравится эта работа ещё и тем, что у меня есть ребёнок и мне удается совмещать. Да, я рада, что мне позвонили и я согласилась.
Если найду - напишу
2017-11-19 13:47 Агент по недвижимости, г. Орел
Считаю, что это агентство-лидер по городу Орлу. Отличная компания с отличными возможностями для того, чтобы заработать. Не всё, конечно, сразу и есть определенные сложности на первом этапе, но, справившись с ними, получаешь невероятный результат. Я получил! В общем, положительные отзывы и лестные рекомендации, особенно для тех, у кого есть привязка ко времени и к графику. В недвижимости он - скользящий!
Нет их
2017-09-27 16:28 Менеджер по работе с кли, г. Орел
Успешно проработала в компании почти 2 года, могу сказать всё только положительное. Зарплата высокая для Орла, главное, что нет "потолка". Если Вы реально хотите заработать в Орле, то Вам туда. Потрудиться, конечно, придется и придется немало, но это однозначно того стоит. Как огромный плюс могу отметить хороший коллектив, для меня это было важно, когда устраивалась работать, и не прогадала. И, конечно, характерный для сферы недвижимости скользящий график всегда был удобен для меня. Уволилась…>>
Не заметила