Другие названия: VILLAGIO ESTATE
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.

Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  VILLAGIO ESTATE ДЕВЕЛОПЕР, ЗАСТРОЙЩИК

Отзывы о компании     villagio estate Всего отзывов: 26

2024-08-30 17:15 Ж***а, г. Москва
Работаю в компании с 2022 года, уходить не собираюсь =) Мне здесь нравится, единственное место, где сложились хорошие отношение и с коллегами, и с начальством. Есть перспективы для профессионального роста, работы тоже хватает. Всегда посещаем разные семинары, вебинары, конференции для повышения квалификации. Здесь чувствую себя на своем месте, нравится работать с людьми
2024-08-29 12:29 К****а, г. Москва
Работаю уже год на новой работе, все устраивает. Очень нравится наш коллектив, с первого дня нашла общий язык с коллегами. Рада, что мне всегда есть к кому обратиться за помощью, попросить совет. По официальной части тоже все хорошо, зарплата вовремя, аванс тоже. Система роста внутри компании тоже есть, нужно, как и везде, хорошо работать и проявлять себя.
2024-08-26 22:08 М***я, г. Москва
Прошла стажировку, хочу отметить прекрасную систему обучения. Коллеги помогали, объясняли доступным языком. Сама работа интересная и проекты необычные. В офисе уютная атмосфера, все есть для комфортной работы. Корпоративные мероприятия, я так понимаю, тоже есть, я пока просто еще не застала их. В целом впечатление сложилось хорошее о компании
Пока у меня не возникало отрицательных моментов
2024-08-23 16:30 Менеджер, г. Москва
Не везде многодетным предоставляются какие-либо льготы, здесь они есть, меня это, конечно, обрадовало! За транспорт доплаты, и доп отпуск. Зарплату ни разу не задерживали, все как по часам 2 раза в месяц
Работа не из легких, общаешься с совершенно разными людьми, и с каждым нужно найти общий язык. Бывает тяжеловато, в остальном все хорошо
2024-07-22 11:01 Менеджер/Андрей, г. Москва
Работать тут комфортно, обозначенные в вакансии условия всегда выполнялись. Конечно, нужно выкладываться в ответ, чтобы задержаться и заслужить уважение коллег, но халявщики нигде долго не держатся. Пару месяцев по семейным обстоятельствам работал на удаленке, по согласованию это вполне возможно
Меня все устраивает
2023-07-28 13:13 Аноним, г. Москва
Работал в Компании, уволился недавно. С момента принятия на работу и вплоть до увольнения все условия со стороны работодателя выполнялись. Зарплата выплачивалась вовремя, хороший уютный офис (рядом с Екатерининском парком), в обеденный перерыв можно-было погулять в парке. При необходимости разрешалась работа удаленно.
Далеко и долго добираться до места работы
2023-07-18 11:35 Аноним, г. Москва
Работаю в Компании "Villadgio Estate". По выплате зарплаты никаких проблем нет. Хочу отметить отношение руководства Компании к специалистам в возрасте. Опыт таких специалистов в Компании приветствуется и применяется по назначению. Редко где встретишь такое понимание к возрастным специалистам.
Отсутствует корпоративный транспорт
2023-07-11 17:37 Аноним, г. Москва
Все по честному. Что было обещано на этапе собеседования-выполняется. В отделе хороший, профессиональный начальник.Много внимания уделяет новым сотрудникам.Прекрасный офис, хорошие условия труда.
2023-07-07 13:12 Аноним, г. Москва
Работал в этой компании 6 с лишним лет (уже не работаю). Хочу отметить порядочность и честность руководителей Компании. З/п выплачивалась всегда вовремя. Все условия для работы. Добрые и приветливые сотрудники.
2023-07-04 14:44 Аноним, г. Москва
Работаю в Компании. Откуда взят нижеуказанный негатив, непонятно. Заработная плата белая, выплачивается своевременно 2 раза в месяц, в определенные числа месяца. Те кто пишет про унылость, цикличность и т.д., наверное следует посмотреть результаты деятельности Компании - построенные коттеджные поселки и их благоустроенность. Социальный пакет в полном объеме (отпуск, выплата б/л и т.д.). Отличный офис, хорошие условия труда. Нормальные, понимающее отношение со стороны руководителей всех…>>