Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы

Регионы работы: Кемерово, Москва
Телефоны: +7 (384) 290-10-12

Отзывы о компании     Академия стройности (Кемерово, Строителей бульвар, 48) Всего отзывов: 16

Фильтр по региону: Все Кемерово Москва

2017-11-15 04:18 Валентина, г. Москва
В целом Центр снижения лишнего веса Академия стройности на бульваре строителей 48 неплохое место для работы. Я была там оператором. По зарплате не обижали, коллектив дружный, начальство как начальство, но не демоны точно. Просто переехала в другой город, поэтому пришлось оставить работу, но была ей довольна.
не припомню даже
2017-11-08 07:31 Катерина Миронова, г. Москва
В Центр снижения лишнего веса Академия стройности на бульваре строителей 48 устроилась не так давно, но уже успела влиться в коллектив. Порадовало, что здесь оформление по ТК и зарплата высокая, а самое главное платят исправно, без задержек. Работой очень довольна.
нет такого
2017-11-01 19:56 Дана, г. Москва
Устроилась сюда менеджером, хотя сначала хотела в строительную фирму, но подумала что ну его, женский центр всё таки ближе мне)) В общем, я хоть тут и не всем довольна, в частности графиком, но зато деньги хорошие зарабатываются. Вот, хочу машину купить скоро, на свои деньги) А вообще, мне главное чтобы клиенты были, да деньги платили, остальное без разницы.
График не устраивает
2017-10-19 20:11 Мариэтта, г. Москва
если спокойно работать, то доходы в совокупности будет в порядке. Работаю в центре снижения лишнего веса Академия стройности на бульваре строителей 48 менеджером по продажам.
2017-10-16 14:57 Аноним, г. Москва
Два месяца назад устроилась оператором в Центр снижения лишнего веса Академия стройности на бульваре строителей 48, так как график устроил да и условия хорошие. С коллективом мне тоже очень повезло. Работой довольна.
2017-10-12 15:57 Эмма, г. Москва
Увидела в интернете вакансию в центре снижения лишнего веса Академия стройности на бульваре строителей 48 и решила устроиться врачом диетологом. Пока работается хорошо - ни разу никого без дела не выговаривали, постоянно входят в наше положение и идут в случае чего навстречу, если имеется какие-то трудности. И дополнительно хочу отметить уважение руководства к подчиненным и служащим, как между собой, так и друг другом.
Неа
2017-10-09 22:56 Виктория Колисниченко, г. Москва
Никогда не думала, что буду так говорить, но на самом деле в Центре снижения лишнего веса Академия стройности на бульваре строителей 48 нашла себя, свое место где чувствую себя счастливой. Работаю тут почти два года диетологом и никаких проблем не возникало. Всегда веселый и дружный коллектив, понимающий и честный начальник. Сейчас очень сложно найти работу, а мне так повезло, постоянный заработок, и хорошая атмосфера, просто мечта, а не работа!
2017-10-01 12:58 Людмила, г. Москва
Подать резюме на вакансию оператора в Центр снижения лишнего веса Академия стройности на бульваре строителей 48 мне порекомендовала знакомая, которая уже работает там более года. Я очень обрадовалась, когда меня приняли. С самого начала я познакомилась со всем коллективом, он у нас молодой, поэтому никаких проблем не возникло. В целом, всё устраивает, зарплата платится вовремя, часто проводятся различные тренинги.
Не нашла.
2017-09-27 12:49 Елена Меркулова, г. Москва
Устроилась в Центр снижения лишнего веса Академия стройности на бульваре строителей 48 полгода назад оператором. Работать здесь мне очень нравится. Дружный коллектив, зарплату не задерживают, всем довольна.
2017-09-23 07:55 Карина, г. Москва
Я в Центр снижения лишнего веса Академия стройности на бульваре строителей 48 устроилась работать ещё в прошлом году, менеджером по продажам, и вполне неплохо тут основалась) Зарплата радует, всё хорошо)