2019-09-19 21:26
Е***а, г.
Устроилась оператором колл-центра в Либерти на Малой Сухаревской. Для меня это идеальная работа, учитывая, что тут неполный рабочий день, и можно выбрать, когда работать: утром, днем или вечером. Я учусь на вечерке, поэтому хожу работать утром. Вначале все собираемся на планерку, обсуждаем задачи на день, потом идем работать. Есть регламентированные перерывы, можно кофе попить или покурить, отпускают без проблем. Вообще люди тут адекватные - и руководство, и коллеги.
Теперь по поводу…
2019-09-10 05:58
Е*****й, г.
По моему мнению, нормальное место работы. Иногда устраиваюсь туда на подработку в качестве промоутера. Работать приходится всего около пяти часов в день, но иногда можно уйти и раньше. В целом, мне работать там нравится. Работа не пыльная, стоять приходится, но и перерывы есть. Платят стабильно и регулярно, у меня пока не было еще задержек. Зарплата меня устраивает.
не выявил
2019-08-20 16:15
Врач-массажист/Валентин, г.
Год пробыл врачом-массажистом в данной компании. По оплате всё всегда нормально, условия отличные - предоставляют все нужные расходники, рабочее место оборудовано по последнему слову техники. За чистотой помещений и предметов следят. Работать в этом плане одно удовольствие.
Загрузка большая, работаешь практически без перерывов, сложно подменяться.
2019-08-15 20:15
В***м, г.
В медицинский центр Либерти я пришёл работать на должность массажиста где и работаю по настоящее время. Для меня здесь самым важным является то, что зарплату платят вовремя и у сотрудников есть отличные условия для работы. За всё время своей работы здесь я ни разу не усомнился в правильности своего выбора. Работа меня полностью устраивает и менять её на что-то другое я пока не собираюсь.
Не нашлось
2019-08-09 06:55
ekaterina_fed, г.
Отличное место, работала здесь оператором во время каникул (учусь в мед универе), потом пришла сюда на стажировку и теперь работаю врачом) Условия очень хорошие, пока все устраивает)
Лично для меня это было то, что медцентр был далеко от дома, но потом переехала поближе)
2019-08-01 23:07
Н****р, г.
медицинском центре Либерти я начал работать полгода назад и за это время у меня не возникало никаких проблем. Работаю я промоутером, зарплата устраивает, денег хватает. Руководство лояльное, всегда готово помочь и подсказать. Коллектив общительный, часто бывают корпоративы, а в начале дня мы собираемся на плаерки. Также у нас имеется свой регламент работы и присутствуют перерывы, которые часто необходимы. В целом меня всё устраивает и я продолжаю работать именно здесь.
Не обнаружил
2019-07-22 14:49
промоутер, г.
Я студентка, устроилась на подработку промоутером. Работаю по 5 часов в день. Для промоутера платят очень даже неплохо. Планирую в эту же компанию уже оператором устроиться в ближайшее время.
2019-07-17 13:19
Л****а, г.
На лето пришла на работу оператором в центр Либерти. работаю 4 часа в день, даже начинаю задумываться, чтобы и во время учёбы тут подрабатывать, хорошее рабочее место, не так сложно, да и деньги неплохие платят
2019-07-10 13:46
Работаю в Либерти на должности оператора уже как пол года. Нравится работать, и я работаю всего по четыре часа в день, а остальное время трачу на себя или какую-нибудь подработку. Причём, могу выбрать в какой период времени выбирать свои четыре часа на работу, чаще всего работаю утром, но иногда переношу на обед. Мой начальник, не плохой человек, зарплату выплачивает вовремя, задержек пока не было. Зп белая, поэтому к этому тоже нет претензий. В общем, работа хорошая.
Конечно, порой попадаются неадекватные клиенты, которые портят настроение, но таких не много, и постепенно к этому адаптируешься.
2019-07-05 22:39
Поступила на работу в центр современной медицины Либерти на должность оператора. Каких-либо особых требований по образованию и опыту не предьявляли. Обязанности несложные. Рабочее место оборудовано на достойном уровне. Работа по графику, посменно по 4 часа, при необходимости можно подмениться. Есть перерывы для личных нужд. Коллектив хороший, бесконфликтный. Зарплата своевременная, стабильная, оклад плюс проценты. Начальство не придирается. Перед работой проводятся планерки, всем задачи четко…
Все проблемы решались в рабочем порядке.