2021-02-10 15:51
Нижний Новгород
Ржунимагу).
Банкроты, с кучей долгов и обманутых сотрудников. Кто там работает? Написали кучу липовых отзывов, даже с датами не парились))
В этой компании одно стабильно - кидалово всех подряд
2020-07-15 01:51
В******я, г.
Работаю несколько месяцев, пока все устраивает. Условия труда-комфортные, зарплата, на мой взгляд, довольно высока. Коллектив у нас хороший, можно даже сказать, что дружный.
Нет.
2020-07-14 00:22
И***ь Б*****в, г.
Работаю в компании вот уже полтора года. Изначально брали сомнения, стоит ли идти именно сюда, но выбор был сделан-и, как оказалось, выбор был верный. Условия довольно "динамичные", без работы сидеть не приходится, но это и неплохо, зато постоянно совершенствуешь навыки и без дела полдня не сидишь.
2020-04-14 05:16
В****р М*****ц, г.
Работодателем доволен. Всегда обеспечивает качественным, современным оборудованием. Есть много заказов разной сложности.
Нет.
2020-04-13 22:14
Е*****й М***х, г.
Здесь работать выгоднее, чем у конкурентов, потому что компания Бизнес Горизонт надёжная. А я считаю, репутация в современном бизнес-мире - это всё. есть имя, которому доверяют. И я горжусь, что являюсь частью серьёзной корпорации, которая делает серьёзное дело.
2020-04-13 21:35
А****й С*****в, г.
Санкт-Петербург
До этого работал вахтами в Москве. Устроился сюда, чтобы работать по месту. Условия и зарплату предложили достойную. Работаю дизайнером уже около года. Полностью официально. Жаловаться не на что, условия работы в самом деле оптимальные. Все для работы есть, да и заказов хватает. Не думал, что по месту так повезет с работой.
2020-04-10 10:13
Р***н, г.
Перешел в Бизнес Горизонт от конкурента, сразу для себя отметил комфортную для работы атмосферу и все условия. Клиентов много, так что нет ощущения, что тебе когда-нибудь скажут о сокращении расходов и затягивании поясов. Начальство адекватное, палки в колеса не суют, а наоборот идут на встречу, если ты работешь хорошо.
Не нашёл
2020-04-10 08:08
И***ь, г.
Работаю над составлением дизайн-проектов в компании Бизнес Горизонт больше двух лет. Надежная компания, платят хорошо и вовремя. Всегда есть постоянные и новые клиенты, так что я доволен своим сегодняшним трудоустройством.
2020-04-09 22:03
Ремонтом занимаюсь недавно, я вообще геодезист по образованию, но в политехе и ремонтным делам учили, так что справляюсь. Работаю официально впервые, мне в отделе кадров все расписали, помогли. Коллеги все старше, помогают в теории и на практике, объясняют немало. Одним словом, коллектив дружный. Инструмент хороший, работать приятно. Работодатель ответственно следит за безопасностью рабочих, всегда есть униформа и расходники (перчатки и прочее). Стоянка для сотрудников предусмотрена. В офисе…
2020-04-09 21:35
Уважаю своего работодателя, что он сохраняет полную стабильность в жизни сотрудников. Не испытываем никаких сложностей с выплатами заработной платы, если и бывают задержки, то они несущественные, занимают всего один-два дня. Нравится также отношение руководства к своим сотрудникам, полное уважение. Если бывают какие-либо спорные моменты, то они решаются по справедливости, в сторону сотрудников нет грубости и неоправданного негатива. Работа у нас официальная, оплачиваются отпуска и больничные,…
Не обнаружил.