Другие названия:ГК "Рус-Лайн", ООО "Рус-Лайн" Сфера деятельности: Торговля Сайт: rus-line.com Эл. почта:[email protected]
Регионы работы:Москва
Телефоны:8(495)646-7673
Условия работы
Просмотры: 146 Описание деятельности:
производим трубы в ППУ-изоляции, выпускаем трубы ПНД, а также производим Сэндвич-панели, в том числе занимаемся комплексными поставками на наши строительные объекты и осуществляем комплектацию по инженерным сетям (водоподведение, водоотведение, канализация и трубопроводная запорная арматура, системы отопления) ведущих предприятий России, Европы и Азии.
Сами по себе кто проводил собеседование люди молодые, разговаривают нормально, вопросы тоже не колкие задают.
Самое главное, что так называемая Группа Компаний на самом деле очень молодая контора ООО "Рус-лайн" зарегистрирована 08.04.2016. На самом деле все заводы производителе имеют у себя при заводе свой штат продавцов. Все три производителя между собой связаны просто на словах. Скажу кратко и просто чтоб все стало понятно. Три завода скинулись по 20т.р. и арендовали маленький офис 21м2, ул. Новосущевская, 19Б, 5 этаж. Для того чтобы как-то получить дополнительные продажи.
З/п говорят от 85000р врут,…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Рус-Лайн"