Другие названия:ООО СкатГруппЛТД Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: alutruss.ru Эл. почта:alutrussru@yandex.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:84959746983
Условия работы
Просмотры: 27 Описание деятельности:
«СкатГруппЛТД» - полное сопровождение проектов по оснащению театральных сцен, зрительных залов и концертных площадок алюминиевыми конструкциями, фермами, подиумами, театральными креслами, водными экранами и другими сопутствующими аксессуарами.
Имея многолетний опыт работы, компания представляет вниманию клиентов широкий ассортимент тематической продукции, сохраняя гарантии качества и надежности.
Специалисты инженерного отдела производят конструкции по собственным проектам или по готовым проектам компаний-клиентов.
Вся деятельность ведется согласно полученным лицензиям.
Руководство компании организовало комфортные условия труда, своевременную выплату з/п, полный соц. пакет. Сотрудники грамотно предоставляют информацию заказчикам, выполняют все требования в установленные сроки.
На мой взгляд отрицательных сторон не было.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СкатГруппЛТД, ООО, сценические конструкции"