2017-07-18 14:10
Марк, г.
Карелия
В Л.Центрикс - Петрозаводск приятно работать.
Хороший офис в центре города, зарплату платят вовремя, коллектив дружный!
В общем это лучшая компания в которой я когда-либо работал! ! !
2017-07-10 22:01
Николай, г.
Новгород
Очень дружный коллектив, готовый всегда помочь в случае необходимости, добрый и внимательный. Корпоративный дух и настрой самый что ни на есть замечательный, здорово помогает настроиться на нужный лад.
Порой с аппаратурой, необходимой для работы беда, но опять же, стараются быстро помочь, найди замену.
2017-07-07 16:19
Мария, г.
Новгород
Работаю в этой компании чуть больше месяца. Коллектив хороший, отзывчивый. Проект подобрали под меня, под мои возможности.
Первую неделю очень уставала от постоянной болтовни на линии и негатива клиентов, но мне помог мой РГП и тренер. Они объяснили, как действовать в таких ситуациях. Не удобно добираться до офиса, так как живу в конце города.
2017-07-04 15:12
Татьяна, г.
Новгород
Можно реалтно заработать деньги и это важный плюс.Выбрала удобный для себя график, компания смогла мне его обеспечить(как и обещали г собеседовании)Люблю работать в интересной компании , где к тебе относятся, как к человеку и замечают твои достижения, здесь это есть.Постоянная активная жизнь, различные мероприятия и дни рождения (для меня это важный фактор при выборе работы, т.к большую часть жизни мы проводим на работе , очень радует, когда это интересно )Открыла для себя продажи, (раньше дико…
Для себя не увидела.Что мне надо, то нашла
2017-06-02 21:05
Корнилов Андрей, г.
Вологда
Лучшая компания, в которой когда-либо работал! ! ! !
Дружный коллектив, стабильная зп 2 раза в месяц, приятная обстановка, главное перспективы и карьерный рост, даже можно выбрать гибкий график работы! !
минусов особых нет
2017-05-11 12:43
Евгений Власов, г.
Вологда
дружный коллектив, интересная работа , официальное трудоустройство
шумно , когда много операторов