Другие названия:Пантолекс – препараты для иммунитета. Сфера деятельности: Торговля: Лекарства Сайт: pantolex.com Эл. почта:infopantolex@yandex.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:7 499 3918156
Условия работы
Просмотры: 84 Описание деятельности:
Пантотоники и капсулы, содержащие лиофильно высушенную кровь марала, компании «Пантолекс» стали самым грандиозным открытием в области спортивной медицины. Повышающие выносливость и предотвращающие растяжения сухожилий препараты быстро взяли на вооружение атлеты всех направлений.
Полезной продукция «Пантолекс» будет и для людей, далеких от спорта и состязаний. Малоподвижным сотрудникам офисов она поможет справиться с первыми симптомами остеохондроза и артрита, работникам фабрик и заводов окажет поддержку в борьбе с хронической усталостью, тяжестью в ногах и варикозным расширением вен.
Руководство компании организовало комфортные условия труда, своевременную выплату з/п, полный соц. пакет. Сотрудники грамотно предоставляют информацию, выполняют все требования в установленные сроки.
Как по мне, так отрицательных сторон не было
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Pantolex"