2017-04-04 16:06
Дмитрий, г.
Вологда
Уважаемая Лебедева Наталья Николаевна обращается с клиентами не самым подобающим образом, как для члена партии "Партия Рост". Человек не имеет компетенции в тех вопросах, которые берется решать.
2017-04-02 15:54
Ярослава, г.
Лебедева Наталья Николаевна заслужено получила свои негативные отзывы, и я присоединяюсь к остальным, кто негодует от непрофессионализма этого человека.
2017-03-30 16:40
Андрей, г.
Лебедева Наталья Николаевна не заслуживает хорошего отзыва. Этот человек представляет собой руководителя консалтинговой компании, а также входит в состав партии "Партии Роста". И что бы вы думали? Она может не выполнить своих обещаний, заграбастав ваши денежки.
2017-03-22 15:25
Главный юрист частной консалтинговой фирмы в Симферополе, а так член партии "Роста" Лебедева Наталья Николаевна кидает на деньги. Крымчане, будьте осторожны!
2017-03-15 22:13
Лебедева Наталья Николаевна вместо обещанной помощи нагло обманывает и кидает на деньги. Не ведитесь и будьте осторожны!
2017-03-14 19:13
Лебедева Наталья Николаевна – аферистка и мошенница. Обещает «золотые горы» с улыбкой на лице, а после получения предоплаты скрывается и больше не появляется. Обещания исчезают, прямо как ваши денюжки. Остерегайтесь этой женщины.
2017-03-12 18:44
Не связывайтесь с этим человеком, поскольку Лебедева Наталья Николаевна кидает на деньги. Она достаточно просто входит в доверие, а также обещает "золотые горы". В итоге вы даете ей денежки и ждете результата, но ничего не дождетесь