Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.

Регионы работы: Санкт-Петербург

Отзывы о компании     ПромСтройСпецМонтаж Всего отзывов: 3

2017-05-05 12:33 Ирина Б., г. Санкт-Петербург
Изначально пришла в компанию работать, так как удобно расположение от дома всего 10 минут. В принципе и коллектив мне показался очень дружелюбным, приятно встретили и всё рассказали показали. График работы также удобный, все праздники отдыхали, как сб и воскр. В принципе если вы ищите серьезную, но при этом интересную работу то вам сюда.
работала несколько месяцев, пока не навалилось очень много проектов. Я просто разрывалась и не смогла справиться с таким объемом работы
2017-04-19 14:36 Ярослав соискатель, г. Санкт-Петербург
На собеседование пришёл на должность проектировщика. После анкеты и собеседования с представителем отдела персонала пообщался с женщиной руководителем. Она описала примерный фронт работ и мои обязанности. Меня не устроила зарплата, на этом и попрощались. Все были вежливы, достаточно подробно объяснили обязанности. В отделе персонала крайне приятные и понимающие сотрудники
Ну лично меня зп не устроила Офис не экстра класса
2017-04-10 11:20 Ирина Крупинина, г. Санкт-Петербург
Начала работу в компании относительно недавно. Нравится, что первоначальные ожидания от того, как представляла себе работу в компании подтвердились. Очень адекватное руководство, доброжелательный коллектив, все планируется заранее и нет таких "запарок", какие были на предыдущих местах, когда все нужно "вчера". Задачи ставятся с разумными сроками. Конечно, требования высокие, но это вполне нормально для компании, которая стремится к активному развитию и держит уровень. Зарплата вовремя и в…>>
Что тут сказать, по идее недостатки есть везде, но пока каких-то особенных для себя не выявила.