2018-04-05 20:49
Анна, г.
Санкт-Петербург
Работаю здесь администратором, все нравится. Коллектив дружный, девчата трудятся не покладая рук, управляющая адекватная что очень важно для работы, зарплата вовремя. Все устраивает!
2018-04-02 17:08
Светлана, г.
Санкт-Петербург
Работаю старшим администратором, планирую вырасти до управляющей студии. Компания дает такую возможность, почему бы ею не воспользоваться. Работа мне нравится, но нужно быть внимательным и ответственным, знать, как общаться с клиентами и разрешать сложные ситуации, компания очень серьезно подходит ко всем этим вопросам.
Для меня нет
2018-03-21 19:19
Марина, г.
Санкт-Петербург
Отучилась в школе ПИЛКИ и пошла работать в студию к ним же. Работа мне нравится. Из-за большого потока клиентов быстро влилась в работу и набралась опыта. Сейчас, если есть желание и время хожу на мастер-классы по дизайну ногтей, которые проходят в учебном центре бесплатно для сотрудников. Планирую повысить свою квалификацию до топ мастера.
добираться не очень удобно, хочу перевестись в другую студию, но не хочется бросать постоянных клиентов
2018-02-14 18:15
Мастер маникюра, г.
Санкт-Петербург
Пока была в декрете, научилась делать маникюр, купила лампу и все необходимые примбамбасы. Думала, я профи. А потом захотелось зарабатывать больше, и пошла в салон. В Пилки попала случайно – открылась студия рядом с домом. И это судьба! Во-первых, оказалось, что я чайник, пришлось отучиться на курсах, и только потом приступить к работе. Появился азарт уметь еще больше, открывать для себя дизайны и стили покрытия. В этом году компания впервые участвует в Невских берегах. Решила в следующий…
Сдавала какие-то специальные их экзамены, постоянная учеба и переучеба
2018-01-29 18:02
Санкт-Петербург
Работаю здесь администратором, все нравится. Коллектив дружный, девчата трудятся непокладая рук, управляющая адекватная что очень важно для работы, зарплата вовремя. Все устраивает!
Клиенты порой бывают просто АДДДД
2018-01-10 16:45
Санкт-Петербург
Не верьте плохим отзывам, все неправда. Пишут всегда те, кто не старался и приложил ноль усилий, а динамично развивающейся копании нужны живчики с огоньком в глазах и с желанием развиваться и делать свою работу на 5+. Я работаю уже год. Также в Пилках работают две подруги, одна пол года, вторая устроилась недавно и все у них получается хорошо. Главное захотеть и постараться, а необходимые ресурсы и возможности компания предоставит.
всякое бывает...это везде так
2017-06-29 14:09
Маргарита Курышкина, г.
Санкт-Петербург
Дружный коллектив. Лояльный, понимающий руководитель. Своевременные выплаты ЗП. Комфортный офис рядом с метро.
Жутко неприятно было сейчас читать ваш отзыв, многоуважаемый автор! Как можно судить о человеке и работе в компании только по одному собеседованию? ? Вы что прикалываетесь? )) Я работаю в коллцентре и ничего подобного не наблюдаю. У нас отличная дружная команда, а наш руководитель только поддерживает приятную дружественную атмосферу. Так что все обвинения в ее адрес абсолютно…
Нет таких
2017-02-15 14:29
Татьяна, г.
Рядом с метро
Всем кого заинтересует вакансия оператора колл центра не советую обращаться в данную компанию именно на ладожской.Была на собеседовании.Первое впечатление было ужасным.Во первых так называемая руководитель сидит в одном кабинете с операторами.Работники сидят в пару рядом как в школе.И все рядом друг с другом.Т.е слышимость конкретная.Ни перегородок, ни нормальных условий.Данная девица которая принимает собеседование и рассказывает чем нужно конкретно заниматься сидит с таким лицом , что сразу хочется…