Другие названия: carcade

Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 9338816

Отзывы о компании     каркаде лизинг Всего отзывов: 17

2023-05-23 23:45 Kirill, г. Москва
Каркаде - очень достойная крупная и надежная лизинговая компания. Из плюсов работы: удобный офис рядом с метро. Хорошая зарплата. Хороший коллектив. Удобный график работы. Много клиентов
пока нет
2023-04-19 23:21 К********н, г. Москва
я пришел в каркаде еще 3 года назад после сокращения. Приняли без опыта в этой сфере, но всему обучили с нуля, плюс ребята коллеги помогали вникнуть. Работа меня устраивает, платят хорошо и вовремя. Офис в пешей доступности от дома, это тоже удобно
много бумажной работы, которую пора бы автоматизировать
2023-03-30 22:30 PolinaSH, г. Москва
Я поднялась от менеджера до руководителя за два года. Все стабильно, не дня без работы не сидим, клиенты разные бывают и с каждым нужно уметь работать. Если есть желание работать, то в каркаде это оценят по достоинству и премия высокая обеспечена
Все стабильно и надежно, недостатков нет
2023-02-19 22:30 Л**и, г. Москва
работать нужно много, но за это и платят хорошо. В целом мне нравится, не люблю сидеть и бумажки перебирать, а тут как раз постоянные активности, общение с клиентами, часто выезды в салоны и т.п.
работы правда порой много
2023-02-11 00:00 Viola, г. Москва
Проработала 2 года в каркаде, мне нравилось, работа интересная, много нового для себя узнала, да и зарплата хорошая выходила. Сейчас ушла в декрет, в планах через 1, 5 года вернуться обратно
Нет.
2023-01-18 23:49 М****л, г. Москва
Престижная работа. Доволен, что получилось сюда устроиться. Опыт у меня в сфере лизинга есть, но тут за полгода работы я узнал много нового. По условиям работы все отлично, график удобный, руководство адекватное и всегда идут на встречу
иногда приходится задерживаться
2017-02-09 18:08 Ольга, г. Москва
их нет
Очень странно работает служба персонала в лице Деминой Ирины. Пришло приглашение на hh.ru. Так вот я 3 дня пыталась дозвониться по указанным контактам, но мне так это и не удалось. Секретарь Светлана, видимо, устала постоянно переводить меня на номер Ирины, которой постоянно не было на рабочем месте. Также брали трубку ее коллеги, и взяв с меня контактную информацию обещали, что Ирина свяжется со мной. На ответное письмо с контактами и просьбой дать обратную связь Ирина так же не отреагировала.…>>