Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.

Регионы работы: Калуга, Москва
Телефоны: 89029842287

Описание деятельности:  Данная организация в лице Альбеева Ильмира Рауфовича находящиеся в г. Москве. Предоставляют работу в разных регионах России, зарплату не выплачивают по несколько месяцев, договор нет! Не ведитесь на эту организацую, фирма однодневка!!

Отзывы о компании     ООО СК 4286 Всего отзывов: 13

Фильтр по региону: Все Калуга Москва

2019-04-23 19:45 Аноним, г. Москва
Участвовал в строительстве Северо-Восточная хорда в бригаде Рустама чуть больше года, всю работу делали по чертежам и на совесть, конкретно мне, нравилась моя работа и я горжусь тем, что там работал!
Развитие
2019-04-17 11:59 Аноним, г. Москва
Насыщенный, плодотворный .Работа с субподрядчиками, закрытие выполнения, командировки, ежемес сдача выполнения, распределение по субподрядным организациям. Работать с большим объемом информации. Руководители , это высший пилотаж, это люди за которыми готов идти.Это люди- дела, слова. Коллектив это команда, единый механизм. Удаленность главного офиса, и на тот период не было той оснащенности и модернизации как сейчас. Результат от проделанной работы. Итог - это завершенное строительство…>>
Заработную плату оплачивают не во время
2019-04-17 10:48 Аноним, г. Москва
Устроился недавно, компания довольно таки хорошая, адекватные, доброжелательные люди. Коллектив веселый и отзывчивый, как к новичку отнеслись хорошо. Начальство справедливое, очень понимающее. Очень интересная, не сильно стрессовая работа, обещающая хороший карьерный рост.
111
2019-04-17 10:44 Аноним, г. Москва
Сможете тут работать только если будете вникать в требования и особенно их выполнять. Начальство относится к этому трепетно. Вообще если ты пришел работать, то работай. Со временем всё равно станет понятно, что ты за сотрудник. За добросовестный труд получать можно неплохо. На мой взгляд нормальные условия.
Работа есть!
2019-04-17 07:34 Аноним, г. Москва
За всё время работы ни разу не видел и не слышал, что бы кто-нибудь плохо откликался об СК и тем более о его руководстве. Работа происходит со всей ответственностью, зарплату выплачивают почти всегда вовремя, было пару раз от силы неделя задержки, коллектив подобран отлично, каждый занимается своим делом, да и условия труда радуют. Трудовые договора, выдали через некоторое время, ждать пришлось недолго. Так что Рекомендую!
! ! !
2019-04-17 07:32 Аноним, г. Москва
Могу с уверенность сказать – если вы в поиске перспектив, то можно идти в СК"4286". Карьеру можно сделать довольно быстро. Внутренняя культура в компании мне очень понравилась тем, что преобладает преимущественно молодой и энергичный коллектив. Больше всего обожаю в нашей компании корпоративы! Не увольняйтесь с работы, пока не посетите корпоратив. Новогодний просто супер! Я благодарна руководству за то, что они не просто заботятся о своих сотрудниках в плане зарплаты и офиса, а предоставляет…>>
Придется много работать
2019-04-17 07:30 Аноним, г. Москва
При трудоустройстве, у меня интересовались.. как я буду работать: вахтами 7/7 две недели работа, две недели дома, либо на постоянке 6/1 домой только в отпуск. Работаю 6/1 меня всё устраивает. Кроме периодических задержек по зарплате
Бывает
2019-03-27 16:48 Аноним, г. Москва
Запись в трудовой
В предыдущем отзыве опечатка график не 7/7, а 7/0
2019-03-25 17:16 инженер ПТО, г. Москва
Запись в трудовой
Пишут в объявлении устройство по ТК РФ. Но по факту совсем не так. Приехал в центральный офис компании СК 4286 по адресу г.Москва ул. Обручева 23, этаж 4-ый, кабинет 413, предварительно побеседовал с руководителем проекта и ведущим инженером ПТО. В 413 офисе (отдел кадров) центрального офиса сидят упитанные женщины, одна из них рассмотрев мои документы объявляет: " Вы знаете, что будете работать 6/1 с 8:00 и до победы + большая вероятность того что будете работать 7/7. Я говорю, что согла…>>
2018-03-27 11:51 Аноним, г. Москва
Устроился бетонщиком, условия оптимальные, зарплата устраивает, руководство адекватное, график обычный, коллеги уважаемые, культурные люди.
...нет таких