2024-11-18 23:42
М*****в Д*****й, г.
Для маляров тут нормальные условия. Работа есть всегда, заказов много, и получаю очень хорошие деньги. Немного ненормированно, по мере сдачи объектов, но всегда столько, сколько заработали по договору. Руководство никогда не обманывает.
Ненормированный рабочий график.
2024-11-16 14:57
А***с, г.
Работаю менеджером по продажам уже полгода, все нравится. Приятно предлагать клиентам такую качественную продукцию. Многие приходят сами по сарафанному радио, потому что компания на слуху. Получаю очень неплохо для своих обязанностей. При этом потолка в зп нет, сколько продал, столько получил. Выплачивается все вовремя, проблем с начислением денег нет. Руководство адекватное, сверх меры не требует, но работать все равно надо с полной отдачей.
5-дневная рабочая неделя
2024-10-11 08:14
Л**а, г.
Работаю менеджером по продажам почти год. Доход стабильно высокий, оклад плюс премиальная часть, в пик сезона некоторые и по 200К получают. Ассортименту учат, общаться с клиентами тоже, главное, что команда сама по себе дружная, все хорошо взаимодействуют.
---
2024-08-09 14:17
Д***с, г.
В логистах я здесь давно, нравится место. Работа стабильная с комфортной для меня 5-дневкой, задерживаться после 19 не приходится. Работы много всегда, поэтому без дела сидеть не приходится, день пролетает незаметно. За свои обязанности получаю очень неплохо. По условиям все отлично, компания заботится о сотрудниках, есть премии к праздникам, дню рождения, плюс можно сделать у себя отделку со скидкой.
Лично для меня нет, все устраивает.
2024-07-20 20:31
А******й, г.
Для мастеров нормальные условия. Зарплата зависит от сложности работ. Где-то больше, где-то меньше, но всегда получается выше рынка, так что, не жалуюсь. График ненормированный получается, потому что работаю на объектах, но я не жалуюсь, знал куда шел, на собеседовании об этом сразу предупреждали. Из плюшек — это неплохая скидка на всю продукцию компании, выгодно сделал ремонт в квартире и бонусы в виде премий на разные праздники. Хорошо относятся к своим сотрудникам, не на каждой работе…
Всем доволен
2024-06-25 19:21
Ю**й, г.
Работаю менеджером по продажам, все устраивает. Зарплата хорошая- оклад и % от продаж, выплачивают вовремя, не обманывают, даже дают премии за результат. График пятидневка с 10 до 19. Связь оплачивают, на ДР дарят подарки, есть скидки для своих на всю продукцию. О сотрудниках заботятся, начальство всех знает и дорожит хорошими кадрами, текучки практически нет.
Серьезных нет, все как и на любой работе, но любые рабочие моменты решаются оперативно.
2017-02-06 17:47
Светлана Наумова, г.
Стабильная компания, дружный коллектив, понятный функционал. Работаю очень давно, значит, все устраивает. Да, работать здесь нужно. Но можно и заработать. Кто хочет отсидеться и переждать - пожалуйста, не сюда. Такие люди вычисляются на раз-два-три.
Не буду придумывать отрицательные отзывы, т.к. работать в Стенологии нравится.