2022-11-19 09:45
Санкт-Петербург
Компания-посредник, сама компания супер!
Всё, что связано с яндексом - наедалово! ! ! ! Гореть яндексу в аду! ! ! ! Обманывает, пришлось обращаться в прокуратуру и суд
2022-01-13 10:11
Сочи
Кидалово
Привет всем. Позвонили с карфикса 30 декабря попросили выйти с 31 по 10 на перегон машин , вышел , перегонов мало было реально поэтому сказал деспечеру об этом и диспетчер меня заверил что будет компенсация за рабочий день и минимум 1800 руб оплатят .
Отработал 10 дней , заплатили 13500 , а абещаного 3 года жди .
Все факты работы могу скинуть , КИДАЛОВО! 100%
За слова не отвечают как и на письма тоже.
2021-06-16 23:26
Перегонщик, г.
Работаю в компании почти 2 года, рассматривал в качестве подработки, но спустя несколько дней понял, что для меня такая работа больше подходит как основная, этому поспособствовало несколько факторов:
1. Было очень просто подключится к сервису и начать работать в этот же день.
2. Работа ночью намного спокойнее (дороги свободные)
3. Отработав несколько дней мне уже начислили первое вознаграждение и в среднем оно было выше, чем на моей основной работе.
4. Ну и очень важно, что ты сам…
Минусов нет, меня все устраивает.
2021-06-08 19:33
Работа для тех, кто может выдержать ночной график, а это ой как непросто. В какой-то момент режим сбивается, начинаешь путаться в днях недели и вообще перестаешь понимать, что происходит вокруг. Заработать можно, но это зависит от района, мойки и тебя самого. Если тебе повезло, да и сам ты не полное дерево - 3, 5к-4к за смену вполне реально. Если путаешь педали или тормознутый мойщик - 2к. Моё мнение - попробовать однозначно стоит
Ночная работа
2021-05-21 15:54
Работаю перегонщиком авто на мойки в этой компании. Плюсы: выплаты в белую, зарплату не задерживают. График свободный, можно совмещать с другой работой. На всех этапах поддержка от диспетчеров компании.
Из минусов могу отметить работу в ночное время. Но это индивидуально, для кого-то это может быть и плюсом. Но есть и дневные задачи
2021-05-21 15:45
Перегонщик карша, г.
Перегоняю машины в карфиксе уже год. До этого работал в другой кампании. Заявок здесь больше, мойка в моем районе находиться. Колектив дружный, всегда помогут выручат))
Работа не сахар, всю ночь за баранкой. Кто хочет заработать зарабатывает, компания возможность дает
2020-05-29 13:46
Работал на перегоне каршеринга. Работал как самозанятый - выплаты в белую.
компания нанимает кучу сотрудников и ей все равно сколько они будут зарабатывать. По сути компания является посредником между каршерингом и исполнителями. Причем посредник сам определяет сколько получит исполнитель. За 3 месяца 3 раза менялась ставка оплаты (в сторону уменьшения, разумеется). Каждый раз снижение оплаты объявлялось за день. Т.е. не нравится с сегодняшнего дня можешь не работать. Штрафы за все что в голову придет.
Понимаю, что на такую работу идут когда вариантов уже не много.…
2019-12-18 20:48
Приняли на работу сразу
Компания сейчас оказывает услуги каршерингам - по ночам осуществляется мойка машин. В мои обязанности входило перегонять грязные машины на мойку. Условия были неплохими - 200 р за каждую. При том что другие компании предлагают не более 170. За время работы постоянно менялись условия, оплата упала до 190. Наняли много водителей и упал месячный заработок т.к. на меня стало приходится меньше машин. С середины декабря объявили о снижении ставки до 150 руб! Без объяснений. Стало последней каплей. Ушел…
2017-05-03 19:25
Белая зарплата без задержек, 3 раза в месяц платят. Комфортный офис, коллеги. Хорошая идея бизнеса, перспективы роста реальные могу сказать это глядя на тех кто еще вчера был простым менеджером а уже почти начальник. Если сравнивать с работой в сервисе тут спокойнее и стабильнее несмотря что стартап. Руководство адекватное в целом
Золотых гор тут нет, но кто реально хочет и может работать все карты в руки. соцпакет слабоват
2017-05-03 19:22
Белая зарплата, выплата 3 раза в месяц, коллектив хороший в целом хотя как и везде встречаются свои кадры. Обучают продажам и работе с клиентами. если очень надо, заработать реально неплохие деньги. сначала было непривычно что зарплата привязана к результатам продаж но сейчас понимаю что это даже плюс. разброс большой: кто-то получает минимальную сумму кто-то делает в 3 раза больше всё индивидуально. негатив пишут люди которые так и остались механиками и не хотят расти
Работа совсем нелегкая и специфичная после автосервиса. Здесь очень многому нужно учиться, требования высокие. Заявок с каждым днем всё больше, а количество персональных менеджеров мало увеличивается. непросто работать с клиентами - негатив весь на тебя сыплется, попадаются неадекватные, а сказать всё что о них думаешь нельзя - все разговоры записываются кухня необорудованная - поесть толком и негде.
стресс, необорудованная кухня