Другие названия: Все свои Трихология
Телефоны: 8 (495) 788-49-89

Описание деятельности:  Клиника Трихологии Ул. Земляной Вал, д.62, стр.1

Отзывы о компании     доктор волос Всего отзывов: 7

2024-11-22 15:40 А*******я, г. Москва
В процессе работы в компании "Доктор Волос" я отмечаю множество положительных аспектов: высококвалифицированная команда, современное оборудование и эффективные препараты для ухода за волосами. Дружелюбная атмосфера способствует взаимопомощи среди сотрудников.
Тем не менее, порой высокая рабочая нагрузка ограничивает возможность общения с клиентами.
2024-11-20 13:52 Ж***а, г. Москва
Хорошая работа. Мне нравятся условия труда. Ведь клиника уютная, ухоженная, с красивым интерьером и современным оборудованием. Также меня радует культурный, вежливый и опытный коллектив. Атмосфера на работе хорошая и комфортная, а начальство относится лояльно. Ну и график меня тоже вполне устраивает. А еще я отмечу достойный уровень заработной платы.
Нет.
2024-11-18 17:55 О**г, г. Москва
Мне очень даже понравилось работать в этом месте. Начнём с того, что здесь мне платит такую хорошую зарплату. В плане уровня зарплаты всё хорошо. Её мне хватает во всех возможных отношениях. Также ещё хотелось бы отметить и то, что здесь все в полном порядке в плане графика работы. С таким графиком у меня уж точно остается время на личную жизнь. Всё просто хорошо.
2024-11-15 13:42 Е***а, г. Москва
Работаю почти два года. Устраивалась, опыт работы был, хоть и не большой. Сейчас освоила специфику отлично, работаю максимально эффективно. Самое главное, что клиенты довольны, это показатель моей квалификации. И с коллегами всё отлично, отношения хорошие, с начальством порядок. Зарплату вовремя выплачивают, меня устраивает. Плюс хорошая возможность развиваться профессионально. Я довольна.
2020-01-23 12:46 Аноним, г. Москва
Бывала на процедурах мезо и озонотерапии у Гончаровой Т.А . Отличный толковый врач. Все слова по делу, действия на результат. Претензий к ее работе не было. Клинике пять баллов.
2019-07-23 16:16 Б*********й пациент!, г. Москва
У меня было заболевание кожи головы, мне прописали мезотерапию и комплекс других процедур, но я дико боюсь уколов и вообще болезненно отношусь к любым подобным манипуляциям, и как же было приятно, когда мой доктор сказал что да, есть альтернатива и предложил электропорацию, это типа мезо, но без уколов. Я прошел 10 процедур и вообще забыл о том, что меня раньше что-то беспокоило, а самое главное, что лечение было комфортным и без нервяка)) СПАСИБО, ВЫ СУПЕР
Ни малейших претензий к этой клинике!
2017-01-21 14:10 Ирина Солнце, г. Москва
Их просто нет.
Ой. Я вообще не хотела вспоминать этот "салон" развода на деньги.Но вчера на работу пришла моя коллега, которую развели там почти на 70.000 рублей... Ну так вот начну свою историю. в 2010 году я искала работу как то в один из дней мне позвонила девушка и пригласила на собеседование в клинику "все свои". я поехала.Собеседование проводила Кохас Ольга Алексеевна. я ее ранее по тв видела так что было приятное отношение к ней, но все разрушалось как она начала говорить. Она сказала прямо что "мы работаем в клинике.Волосы лечим" Я…>>