Другие названия:Sidorin LAB Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: sidorinlab.ru Эл. почта:corp@sidorinlab.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 665-65-39
Условия работы
Просмотры: 460 Описание деятельности:
«Сидорин Лаб» — интернет-агентство с центральным офисом в Москве и филиалами в Дубне, Одинцово, Белгороде. Компания насчитывает 32 сотрудника. Основные направления деятельности компании: интернет-маркетинг, разработка сайтов, управление репутацией, политический PR, семинары и тренинги по продажам и интернет-технологиям, а так же ИТ-консалтинг и внедрение корпоративных систем.
Могут сами себе накрутить положительных отзывов в социальных сетях, чтобы создать вокруг себя ауру "крутости".
Много обещаний, а на деле оказались пустышками. Директор только рассказывает, как все будет красиво. И пускает пыль в глаза. Потом они включают мощную бюрократию и не выполняют обещаний. В компании на деле 5 сотрудников, остальных берут на фрилансе. А рассказывает про миллиарды. Зарабатывают на лохах-ИП, вешают им лапшу на уши на тренингах Бизнес-Молодости.
2017-01-27 00:00
Очень нравится коллектив, ребята интересные и жизнерадостные помогут если у тебя запары по проектам, этим мне больше всего нравится работа, по з\п тоже не обижают
даже не знаю, что руководству можно посоветовать, если что напишу им лично
2017-01-12 17:23
Александр, г.
Достойные условия труда. Настоящий и очень дружный коллектив. Стабильный заработок и уверенность в завтрашнем дне.
За все время работы не было ни одного момента который можно вспомнить.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Сидорин Лаб"