2022-02-25 23:32
А***а М****н, г.
Уже давно хотела попробовать себя как менеджера по продажам, ходила на разные собеседования, но конкретно у застройщиков не работала ни разу. После нескольких собеседований самое приятное впечатление осталось об Эталоне. Встреча прошла спокойно, без напряжения. В итоге пригласили и я согласилась. Коллектив супер, регулярное обучение, очень классный офис и выплаты вовремя. Работа в продажах оказалась по душе :))
2022-02-20 01:27
Все положительные ниже отзывы напечатаны под заказ. Этот заказ выполнила компания по исправлению имиджа и коррекции репутации. Не верьте ! ! ! Правда проста: здесь обанкротившаяся компания Инженерный Центр Эталон. Банкрот ! ! ! Да, именно 100% банкрот без копейки на счете. Это и есть правда, компания в ммнусе настолько, что она банкрот
Инженерный центр Эталон обанкротился.
2022-02-19 15:43
Д***а Ш*****а, г.
Работаю давно и честно не жалуюсь. Во-первых, обязанности не вызывают огромного труда для их выполнения. Во-вторых, зарплата постоянно индексируется и есть возможность увеличить за счёт карьерного роста. И в-третьих, чётко выстроенный рабочий процесс, без перекладывания на вас дополнительных забот.
2022-02-06 12:30
Все положительные отзывы пишет сам генеральный директор и его плюшки и его фрилансеры. Не рекомендую даже читать их вакансии и объявления. Вы будете без зарплаты. Подрядчикам не платят. Экспертам не платят. Исполнителям ничего не платят. Нет денег.
В компании тяжелейшее безденежье и долги. Денег на счете нет. Все сотрудники ищут работу куда сбежать. Бухгалтерия сбежала уже давно, так как в бухалтерии знают настоящую финансовую ситуацию и они не ждали долго, главный бухгалтер быстро налево полным ходом не оборачиваясь! ! ! Денег нет, долги, долги и только долги. Никогда не сотрудничайте с этой компанией. У них много "названий"! ! ! !
2022-01-29 19:53
А***а Г********а, г.
Меня работа полностью устраивает. Деньги платят, причём без задержек. Больничный, всё как надо. Особенно важно, так как в последнее время со здоровьем не очень хорошо. Руководство относится с пониманием. И если подойти с проблемой, то не пошлют, а помогут с ней.
2022-01-27 15:34
О**г, г.
Работал у них в консультантом по недвижимости, основном на теплых звонках. В сравнении с другими подобными вакансиямИ, хочу отметить ДМС! ! ! и зп, конкурентноспособная очень даже.
2021-12-29 11:12
М****л С., г.
Работаю менеджером в Эталон уже почти год и ничего плохого сказать не могу. Офицально оформили. Зарплату конечно хотелось бы побольше, но самое главное белая, ДМС, без задержек. Премию выплатили пока всего раз, но опытные ребята которые не первый год работают, при качетсвенно выполненой работе видят практически каждый месяц.
2021-12-26 20:19
О***а Л****а, г.
Больше года работаю в Эталоне. Главные плюсы, конечно, дмс и вовремя приходящая зарплата. Приятные бонусы - коллектив, отличные ребята. Работать комфортно, корпоративы всегда проходят весело и без бессмысленной пьянки. Начальство строгое, но справедливое.
Жаловаться не на что
2021-12-24 18:27
О**г И****в, г.
Работаю давно, зпшка приходит вовремя, клиентопоток тоже нормальный, начальство огонь.
2021-12-16 22:09
К******а Дерзкая, г.
Работаю графическим дизайнером, атмосфера творческая, у творческих людей свои загоны, но справляемся, руководство мудрое, так что все решается справедливо.