Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.

Страна: Украина
Регионы работы: Харьков
Телефоны: 0988363534, 0505559786, 0673554535

Описание деятельности:  Внимание мошенники. Компания БУДАРТ – Харьков. Компания занимается ремонтными, монтажными, демонтажными работами, нанимает рабочих не официально, после выполнения работ «кидает» рабочих на заработанные деньги. Пострадало уже как минимум несколько десятков человек. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!! http://budart.com.ua

Отзывы о компании     Внимание мошенники. Компания БУДАРТ – Харьков. Всего отзывов: 2

2017-01-10 23:49 Александр Колесниченко, г. Харьков
Негативные отзывы пишут бездельники. А в нашем случае наркоманы, которых не оформили после истпытательного срока, к тому же испортившие кучу инструмента и материалов!
Урок учредителям, которым жалко просящих и умоляющих наркозависимых взять их на любую работу...
2017-01-09 15:45 Аноним, г. Харьков
Компания занимается ремонтными, монтажными, демонтажными работами, нанимает рабочих не официально, после выполнения работ «кидает» рабочих на заработанные деньги. Пострадало уже как минимум несколько десятков человек. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! ! ! http://budart.com.ua Телефоны мошенников. 0988363534, 0505559786, 0673554535 (Имена могут быть разные)