Другие названия:Бродвей-ресурс Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: tehhimuniversal.net Эл. почта:udk.ua@ukr.net
Просмотры: 48 Описание деятельности:
компания занимается производством сельскохозяйственной и комунальной техники, зарегистрирована в Киеве, но работает в г. Белая Церковь. Учредители: СИНЕНЬКИЙ ВОЛОДИМИР ЛЕОНИДОВИЧ, ЕРЕМЕНКО ТАМАРА ЮРИИВНА,СИНЕНЬКИЙ МИРОСЛАВ ЛЕОНИДОВИЧ
2017-01-08 17:04
Антон Плотницкий, г.
Белая Церковь
берут на работу с небольшим опытом, это единственное что понравилось в первое время.
постоянно кормят "завтраками" на счет зарплаты. то есть работаешь почти бесплатно, как только понимают что среди рабочих назревает бунт, сразу же выдают небольшую сумму в районе 500 - 1000 грн, что бы заткнуть рот хоть чем нибудь. имеют большие долги перед рабочими, жалуются что не хватает денег. по отзывах знакомых так происходит на протяжении многих лет. постоянно на сайте висит их обьявление о поиске рабочих что свидетельствует о текучке.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Теххимуниверсал лтд"