2023-03-03 12:40
Д***я, г.
Владимир
Работаю в компании уже больше трёх лет. Если работать и быть заинтересованным к тому, чем ты занимаешься, все в компании отлично! Высокая заработная плата, которую ни разу не задерживали. Руководство всегда внимательно к работникам, все предоставляется для комфортной работы. А отрицательные отзывы пишут те, кто работать не хочет и притом требуют высокую ЗП
2021-03-12 09:45
А******й, г.
Владимир
обучения никакого нет, что за станки - хрен поймешь. Базы клиентов тоже нет, а холодняк уже весь выжат.
2021-03-02 17:16
Владимир
Работал в компании, но ушел, потому что просто предложили другой профиль работы. все там нормально и по зп все как у других компаний. кто план делает тот ест. кто не делает - ноют.
надо работать
2021-02-16 17:59
И***ь, г.
Владимир
пара хороших сотрудников, которые всегда помогут и подскажут если что не так
а вот остальной коллектив - это просто нечто. Готовы лизать жопу своему неадекватному хамскому начальству просто за прибавку к окладу и за тепленькое местечко
По работе тоже беда - планы по продажам берут с потолка (не смотря на сезонность и опыт прошлых месяцев), и ежеквартальное уменьшение мотивации.
В общем если хочешь работать за 15000 руб и с вечно дергающимся глазом - тебе сюда
2021-02-15 14:12
Р***н, г.
их нет
1. к сотрудникам отношение как к крепостной челяди
2. постоянное урезание мотивации - в лучшие времена там было реально заработать 10000, сейчас максимум 15-17 тысяч
3. постоянный мат-перемат, хамство и лицемерие руководства
2016-12-26 13:20
их нет
Отношение руководства к сотрудникам как к быдлу.Текучка кадров жуткая. Постоянный набор.
Если хотите работать и иметь гемморой, Вам сюда. А если хотите зарабатывать - то ищите достойную компанию.