Сфера деятельности:  Торговля

Регионы работы: Днепропетровск, Киев, Кривой Рог, Запорожье

Описание деятельности:  торговля металлопрокатом

Отзывы о компании     ООО ТГ Металлист Всего отзывов: 7

2020-07-31 00:49 Аноним, г. Днепропетровск
прислали заказ (но с завышенной ценой)
Остерегайтесь мошенников из ООО Торговая группа "Металлист" (ВАТ ТГ "МЕталiст" / TG Metallist LLC). Работал с менеджером этой компании - Макаренко Евгением Владимировичем. Заказал две трубы - из алюминиевого и титанового сплавов. Присланная им сумма на оплату заказа оказалась завышенной, что легко проверить на специализированном калькуляторе. На мой встречный вопрос Макаренко Е.В. заверил, что переплату вернет по результатам взвешивания заказанных труб при отпуске со склада. Никакого возврата переплаты…>>
2018-03-06 13:09 Аноним, г. Запорожье
Очень даже неплохая металлобаза... Вчера грузился, из за снега трудно заехать, но загрузили быстро.
2017-12-14 13:59 Конечный потребитель, г. Кривой Рог
Неплохой склад, есть много позиций, цены не высокие, организовывают доставку.
Не знаю.
2017-11-26 00:28 Екатерина, г. Кривой Рог
Добрый день, я в этой компании не работал, но регулярно у них приобретаю металлопрокат. Хочу сказать, что металлобаза ТГ Металлист ответственно и добросовестно относится к своей работе.
----
2017-09-09 00:54 Работник склада, г. Киев
Молодой и опытный коллектив, своевременная выплата зарплаты, гибкий график работы. На складе большое количество позиций, черный и нержавейка.
Невысокая заработная плата.
2017-07-01 22:48 Виктор Якименко, г. Киев
Доброго вечора, почав співпрацювати із даною металобазою у 2013 році. Користуюсь їх послугами і сьогодні. Задоволений!
Немає
2016-12-19 13:39 Ярослав, г. Днепропетровск
Хорошее отношение начальства, отличный колектив и рабочее место, а главное вовремя день в день зарплата
Особых проблем за время роботы не было