2018-10-24 11:18
А***р, г.
Работаю здесь уже около полугода, и пока все нравится. Не люблю сидеть в офисе, а работа разъездного характера как раз по мне. Уровень заработной платы вполне приличный, выплаты ежедневные. Заказов много, поэтому если не лениться и работать добросовестно, можно выйти на очень достойный финансовый результат) Несомненный плюс- наличие собственных складов с комплектующими, что позволяет в кратчайшие сроки и без головной боли производить ремонт техники.
2018-10-20 12:00
В***м, г.
Увидел вакансию в интернете, решил попробовать свои силы, в технике я разбираюсь не плохо. Понравилось что тут есть отличное обучение, полезно как для новичков так и для опытных мастеров. ЗП зависит от заказов, но их всегда много. На месте не сидим, работа разъездного характера, иногда это напрягает. Из плюсов это еженедельные выплаты и постоянная поддержка коллег и куратора! Команда дружная, к тому же перспективы в компании хорошие. В целом, я доволен.
работа разъездного характера
2018-09-24 09:19
Р***н Г*****в, г.
Работа здесь мне пришлась по душе- никакого сидения в офисе, все время в разъездах, заработная плата зависит от объема выполненных заказов, еще и выплаты ежедневные) За полгода работы здесь я вышел на стабильный доход и продолжаю развиваться. Очень удобно наличие собственных складов комплектующих, не нужно разыскивать необходимую деталь часами и ждать доставку по несколько дней. Одним словом, меня устраивает).
2018-09-18 17:19
А***н Дюз, г.
Работаю мастером на выезде в этой компании уже семь месяцев и очень доволен! Заказы есть всегда, от этого напрямую зависит уровень моего дохода- чем больше успею за день, тем больше заработаю! Руководство вполне адекватное, пересекаемся не часто. Выплаты ежедневные, что лично для меня очень удобно. Кстати, наличие собственного склада комплектующих- великое дело! не нужно ничего нигде заказывать, искать и т.д. Так и работа делается быстрее, и время существенно экономится.
2018-09-17 13:15
А*******р, г.
Работаю тут инженером по ремонту телефонов и очень доволен. Сперва прошел обучение, за которые деньги мне потом вернули после прохождения испытательного срока. Клиенты всегда есть, а значит и стабильная зарплата гарантирована. Выплачиваются деньги за работу каждый день. Все нужные запчасти всегда есть в наличии на складе, так что самому не надо заморачиваться поиском.
2018-08-31 21:58
да ну не, г.
просто оставлю это здесь...
правда офисные боты перекроют это но кто не поленится почитает...
2018-08-31 21:55
да ну не, г.
все смешные и забавные, чешут как и должно быть.
99% я уверен что это развод, развод на бабки и обучение, ищите в инете еще отзывы об этой компании, листайте отзывы ниже и вы уведите там отрицательные.
2018-05-23 16:33
Три месяца ждал деньги за обучение, честно говря было подозрение, что не вернут. Ошибался) проставился пиццей тренеру и наставникам ) многому научили
клиенты )
2018-04-25 17:18
Алибек, г.
Мне нравится ваша компания. Коллектив дружный общительный. Ещё очень понравилось то что можно развиваться в плане технических знаний, и практики. Понравилась что руководители отвечают на все вопросы чётко ясно и развернуто. Нравится представленные условия работы.
Не знаю.
2018-03-13 13:55
Работал здесь до переезда. Всё нравилось, особенно коллектив. Попал после обучения, проработал два года, потом пришлось уехать. Очень жаль, работа была классной
В нашем городе нет филиала)