2019-06-04 22:01
Опер, г.
Коми
Работать можно, понятная работа.
З.п плотят с перебоями, если у вас кредит или ипотека то хер вы её оплотите, снабжение почти никакое, руководители неочем, начальник ЛГДИ полнейший далбаёб, Айрат хасанянович, разговаривает как быдло ебаное, не советую, конченая шарага, а два далбаёба которые описали шарагу как нормальную, это и есть айрат
2019-03-14 00:00
Специалист, г.
Уфа
Хотела оставить свой отзыв отаком начальникевБашнефтегеофизике которая сидит вкабинете №107. Пригласила навременную работу на2 месяца вархив специалистом. Вчера 13.03.19. пригласила в9:30 насобеседование. Провела собеседование, сказала что сруководством согласовала опринятии меня наработу. Отправила меня вотдел кадров, отправила срочно проходить мед комиссию, что именно сегодня нужно еёмне срочно пройти. Ясъездила вполиклинику Инспектрум ивсе прошла заодин день. Потом она попросила вернуться…>>
Необразованная, очень хамски себя ведет. Увсех коллегпереспрашивает все. Летает воблаках.
2018-03-28 09:56
Стремительный, г.
Сургут
компании
Зарплата без задержек
Хорошие командировочные
Мат.помощь к отпуску, льготный отпуск
Премии в течении года, 13ая. Не большие, но все же
Отдельные премии за усердную работу, зависит от начальника лаборатории. Может выбивать, а может и нет.
Стабильность
В целом, адекватные начальники лабораторий
Спецодежда выдаётся раз в год, старую не успеваю сносить.
Детям неплохой подарок на НГ
Индексация зарплаты мизерная.
Пока есть ЛУКОЙЛ, есть и ЦНИПР. Обратная сторона медали, что ЛУКОЙЛ жадный, платить больше не хочет, хочет чтобы больше и тщательнее работали. Поэтому роста зарплаты ожидать не стоит, а работать с каждым годом больше придется. Зарплата для севера средняя.
Хорошее место работы для тех, кто осел на севере с семьёй и ипотекой.
2018-02-20 00:00
СП16 полный шараш-монтаж, техника убита в хлам, инструмента для ремонта а/м нет никакого.Едешь водителем покупай себе весь инструмент. Спецодежду выдают уношеную до дыр и грязную ходишь как натуральный бомжара, попросили зама купить веник в балок т.к. два месяца не подметались он ответил **й вам нет денег.
Пришли к начальнику по поводу почему маленькая з.п. на что он ответил не устраивает пошли на и больше не проситесь сюда. Работяги просто пушечное мясо как рабы работают по 12-14 часов а ставят…
Сменить руководство.
2017-10-27 00:00
Оператор, г.
Уфа
Вовремя зп
Очередная шарашкина контора, устраиваешься на работу обещают одну зп за деле на много меньше, наказывают за все подряд, даже обручальные кольца запрещено носить, начальник слов нет.. о рабочих не думают , им плевать как ты будешь жить на эти копейки главное работа чтоб шла а если не нравится вали. Условий нет , обедаем в раздевалке. Перекуры по звонкам. С первого дня работы хоть идёт освоение уже лишают премии. Разряды у них свои и его никогда не поднять За такие деньги можно и получше найти…
2016-12-11 15:11
Кагарманов, г.
Тюмень
- Выплаты вовремя
- имеется 13-я
- мат помощь к отпуску
- премии ко дню нефтянника
Начальство. Практически всему начальству насрать на сотрудника.
Самый интересный человек, это нацальник ЦНИПРа, Клеменьтьев, вот ему абсолютно по барабану, где и как ты будешь жить, как добираться до места работы. Коронные фразы: "мне по хуй", " меня не ебет"
- Ни кто , не встречает когда приезжаешь на вахту. Добираться приходиться самому.
- На проезд выделяется сумма равная 2000р. Откуда бы ты ни был.
- Не организованность со стороны начальства
- Транспортный цех маленькая зарплата…