Другие названия: СП "АЗСИНДУСТРИЯ"
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск, Могилёв, Гомель, Витебск

Описание деятельности:  Крупный частный завод (производство металлоконструкций) Минск, 4-ый переулок Монтажников, 9, м. Каменная Горка

Отзывы о компании     VDS, Всего отзывов: 7

Фильтр по региону: Все Минск Могилёв Гомель Витебск

2021-08-28 08:21 Аноним, г. Минск
Их вообще нет....
Очень не серьозная компания за жилье высчитали больничные не оплачиваються, командировачные задерживали , потом отнимали не понятно почему , обман короче в деньгах.Прорабы каждый месяц меняються.Зарплата во время но меньше , чем обещали.Кароче проходите мимо....
2021-08-18 19:26 Аноним, г. Минск
Ту зарплату, что обещали платят и всегда своевременно, за год что работаю ни разу не задерживали выплат. Жильем обеспечивают нормальным, командировочные начисляют, обьемов много, так что всегда при деле.
Нет особенных отрицательных сторон, нужно работать как и везде.
2021-08-06 11:55 к****л, г. Минск
приятно поражен уникального производства и бренда постоянная работа с гарантией год и более собственник прекрасно понимает и оценивает возможности и требования
Много нытиков, желающих ничего не делать, им все должны
2019-11-16 15:55 ИТР, г. Минск
Их нет.
Работа на частника по его законам. Весь штат работает на благосостояния трех человек. Ползавода - родня оного из собственников, ведут себя как быдло под покровительством. Выходные, отпуска, болезни - забудьте. Есть случаи, когда работники скончались, на выходе с проходной этого "завода". Платить будут как обещали, но повышения не ждите. Два человека с одними обязанностями могут получать разную зарплату. Гасударственные праздники - не праздники, работаем и 1 января и 7 ноября, 3 июля и тд.…>>
2018-03-14 00:41 Инженер, г. Минск
Бегите оттуда или проходите мимо. Проработал в VDS больше года. Дурдом на колёсиках. Работайте в другом месте.
2018-02-10 15:01 РАБОТНИК, г. Минск
Работал я в этой фирме.Сплашной обман один.Ни чего не заплотили, работали как негры.Был в камандировке и высчитали за жильё, дорогу.Где это это виданно что бы в камандировке высчитывали за это)))Позор этой этой фирме.Больше своих там денег потратил чем дали и ещё обманули.Договора подделывают и меняют суммы выплат.
2016-12-09 17:40 трудяга, г. Минск
лоск і глянец, все только на показуху! "Мы уважаем своіх работніков" - брехня полная! не ідіте туда люді, берегіте свое время і здоровье, псіхіческое і фізіческое! текучка жуткая, потому что не платят обещанное и даже половину от того выгрызать зубами нужно и что-то доказывать
на деле одін пашет семеро рукамі машут! помогі то, это, подай, прінесі-погрузі! работа на холоде! проработал себе в убыток, зарплату где-то крутілі полтора месяца! .. а чем семью человеку корміть, нікому не інтересно!