2017-12-29 14:49
Менеджер по подбору перс, г.
Дружный коллектив
Отрицательно абсолютно всё! Начиная с неофициального трудоустройства, заканчивая невыплатой зарплаты. На данную организацию не один раз заводили уголовное дело. Филиалы в ульяновске благополучно закрыли (Мед экспресс или ООО Мира это одно и то же) зарплату не выплачивают! ! ! К тому же заставляют работать в свои выходные дни, требуют плана,
[censored by admin 2018-04-04, ПП 3.3]. Работу в данной компании никому не рекомендую! ! Обещаний очень много на собеседовании,…
2017-11-09 13:03
Наталья, г.
Тольятти
Соц. пакет, отличный коллектив, адекватное руководство. Что еще нужно для работы.
Вроде бы нет,
2017-11-06 08:43
Массажист, г.
Тольятти
Хороший коллектив и понимающее руководство. Для сотрудников организовывают различные мероприятия.Премии и надбавки так же есть.
Меня график немного выматывает, все же с 9 до 18:00 при большом потоке клиентов тяжеловато.
2017-06-22 16:01
Анна Седакова, г.
Тольятти
Я переехала в другой город и поэтому мне пришлось оставить свое рабочее место в клиник Плюс, но я ни разу не жалею, что работала там. Я очень любила наш сплоченный коллектив и всегда была в восторге от действий руководства. Я не знаю клиник Плюс глазами клиента, но могу сказать что для персонала руководство делает очень много. Сейчас я не работаю, но надеюсь что на следующем рабочем месте у меня будет такой же здоровский коллектив и хорошее начальство.
2016-12-26 15:14
Ольга Маркелова, г.
Тольятти
Отличный коллектив, лояльное отношение начальства, хорошая зп, возможность бесплатных процедур.
Не найдено
2016-12-08 10:51
Алиса Титова, г.
Тольятти
Мне очень понравился мой быстрый карьерный рост, очень хорошие там начальники, как друзья, теплые и дружные отношения в коллективе. В общем мне все очень нравится! )
С наступлением зимы стало в клинике немного прохладно, но сейчас этот вопрос уже решается
2016-12-08 10:38
Кристина Субботина, г.
Тольятти
Дружный коллектив, понимающие работодатели, хорошая зп и выдают всегда вовремя, уютное хорошее место работы, новое дорогое оборудование, мне очень нравится там работать!
Не нашла