Другие названия: ООО Зелёный дом ООО Услада ООО Веллнесс Парк отель Тропикна

Описание деятельности:  Загородный отель деревня Брехово Ладушкино

Отзывы о компании     Отель Тропикана Всего отзывов: 4

2018-09-21 00:00 Аноним, г. Зеленоград
Рядом с Зеленоградом
Отель "Тропикана", бывший парк-отель Кранкино принимает сотрудников на работу по принципу "конвейера". Проработав там 1, 5 месяца заплатили только "белую" за месяц. Остальные "премиальные" просят ждать неизвестное количество времени. Все что пишут выше о компании - все правда. Не рекомендую.
2018-09-02 00:00 Аноним, г.
Уже кончились
Практически весь профессиональный коллектив уволился с работы из-за долговременной задержки зарплат и отмене премий и бонусов. Теперь там упадок, поставщикам не платят и покупают третьесортные продукты, экономят на всем. И по Тому качества там нет и не скоро будет. Коллектив стервозный и стукаческий.
2018-08-21 00:00 Аноним, г.
Ранее был хороший коллектив, сейчас -нет
Отель Тропикана, Парк Отель Тропикана, ООО Зеленый Дом, ООО Услада уже несколько лет проходит серьезные суды в связи с банкротством собственников. Сейчас его временно захватили и вытаскивают все, даже мизерные доходы для своих личных нужд, обдирая зарплаты работников . Есть определенный минимум по зарплате и это цифры в районе 12-15 тыс. рублей. При увольнении, вообще все не получают зарплаты, бонусы и т.д. Поэтому, я не рекомендую работу в этом отеле.
2016-12-02 22:22 Алекс, г. Москва
Заражённая ртутью местность
Загородный отель. С февраля 2016 года всех кидают на половину зарплаты, народ валом валит оттуда, собственники специально не платят зарплату тем кто уводился, угрожают им, если те приходят и просят свои кровные денежки. Массово набирают новичков и тем самым экономят себе не хило от зарплат людей. Бонусы ещё за август не заплатили, зарплату 2-3 месяца не платят полностью, только минималка. Декабрь на дворе, а ещё зарплату за сентябрь не доплатили. Такая метода позволяет им выводить деньги…>>