2021-06-09 08:28
А*я, г.
Санкт-Петербург
Работа для тех, кто отчаялся. Потому что тебя возьмут, даже если ты не профи в фотошопе и рисовании портретов. Из плюсов-что есть система вознаграждения и бонусов. Есть мотивация работать больше. На этом все.
Если ты сделал портрет, и заказчик в итоге отказался от него (даже после многочисленных правок)-тебе не заплатят! Хотя ты потратил свое время и нервы.
Не стабильно. Заказов одно время не бывает от слова совсем. В один месяц у меня вышло только 4 тыс руб.
Заказчики бывают полные неадекваты.
Цена за работу очень низкая.
2021-05-03 13:17
Э**а, г.
Санкт-Петербург
На самом деле, работа в этой компании - это исполнение моей мечты. Кристально чистые выплаты, все по-честному. Возможность роста в компании (на себе это испытала). Плюс, удаленная работа позволяет мне жить на два города без вреда для результатов. Коллектив дружный, постоянно проводятся мероприятия, тренинги, и много корпоративных подарочков)) Могу сказать, что тот, кто хочет работать - добивается хороших результатов. Вопрос вашей мотивации и желания)
Для себя минусов не нашла
2021-04-29 14:27
Санкт-Петербург
Работать в компании очень комфортно, отзывчивый коллектив и руководство, хорошая зарплата. Официально трудоустраивают. Есть различные тренинги , обучении.
Наладить работу программы, в которой работаем.
2021-04-20 19:33
Ю**я, г.
Санкт-Петербург
Работаю в данной компании, всё устраивает. Удаленная работа, нет необходимости тратить время на дорогу, имеется испытательный срок и потом оформляют по ТК, отличное руководство, премии за выполнение плана, хорошая зп.
Для себя минусов не нашла
2020-12-30 12:34
Дизайнер, г.
Красивые аватарки сотрудников
После отзыва на вакансию, в тот же день выполнил тестовое задание, пригласили в чат к сотруднику. Сотрудник пригласил в чат к другому сотруднику, затем один чат сменился третим, добавилось пару групп, попросили изучить материал и сразу приступить к обработке реальных заказов. Я был очень рад, ведь потерял работу сегодня, в канун НГ, а на следующий день уже устроился в "штат", но радость была не долгой. Уже через несколько часов после выполнения мной всех заказов, запланированных на рабочий…
2016-11-29 13:20
Санкт-Петербург
Устраивают без соц пакета, никаких гарантий на выплату зарплаты. И того что вы им понравитесь, после того как проработали 2 недели вас пошлют лесом как бывало.
Точно так же как Обманывают покупателей предлагая им премиум холст дороже, но печатают на одном и том же. Отвратительные отношения в коллективе.