2023-10-16 22:49
Менеджер, г.
Удаленная работа и белая зп, но с задержками.
Компания по тихоньку падает на дно.
1. Держателей даной шарашки интересует только прибыль.
2. Соц пакет отсуствует.
3. Постоянные изменения в системе компании.
4. Пожелания и жалобы не принимаются, карьерный рост отсуствует.
Если не имеете опыта, то для старта сойдет, если цените свое время, рекомендую выбирать компании проффесиональней.
2023-07-12 15:52
Менеджер по работе с бло, г.
Начала работать в компании еще в 2021 году, все устраивает!
Удаленный гибкий график работы, поддержка и реализация идей и возможность раскрытия творческого потенциала то, за что я ценю и люблю свою работу!
Очень важно также, чтобы было понимание со стороны руководителей, которое у нас есть в компании, а для меня один из главных факторов. И, конечно, денежное вознаграждение) Не обижают, абсолютно комфортные условия труда!
Не нашла
2023-06-07 21:05
А******а, г.
Очень довольна своей работой! Пришла в компанию. Общим пониманием продаж , всему обучили, дают доступ к дорогостоящим курсам в рамках обучения, чему очень рада!
Работаю не первый год, удаленно, что является крутым преимуществом) Если действительно вкладываться, выходит очень достойная зп)
2023-06-07 19:42
Дизайнер, г.
Хочу прокомментировать работу в отделе дизайна! Во-первых, трудовые отношения оформлены, во-вторых, за каждый отрисованный портрет идет расчет - самостоятельно рассчитываешь и подаешь руководителю отдела. Оплата сдельная
Да, заказчики вносят правки и без этого никуда в работе с клиентами.
Нравится отношение руководства - потрясающий руководитель, свобода графика, всегда есть работа
Единственное, редко видимся - только онлайн
Возможно, было бы круто собраться офлайн, но все в разных городах
2021-04-22 19:07
А*******я, г.
Удаленная работа, своевременная выплата зп и премий, отличный коллектив, лояльное руководство
Клиенты бывают тупые