2018-02-01 14:04
Анна, г.
Минск
Работала в декабре 2017года на открытии магазина. Устраивалась на проект от 16.12.2017 в ТРЦ "Экспобел". Через неделю перезвонила девушка с довольно приятным голосом и сказала, что понравилось, как я отработала и предложила взять ещё подобные проекты на 23 и 30 число (двойная оплата). Я согласилась. 5 января написал менеджер в вк, и пригласил за зп на 8 число. Пришла - получила. От работы с данной компанией осталось только приятное впечатление.
не выявлено
2017-09-21 15:36
Игорь, г.
Минск
Отработал промоутером в данной компании чуть больше полугода. Ну что могу сказать... работу действительно проверяют, поэтому делать нужно от А до Я Что касается оплаты, то тут вообще вопросов не было. Платили как и обещали. Ни с каким "задержками" я не столкнулся. Работал бы и дальше, если бы не практика
проверяют каждое распространение))))
2017-09-01 20:55
Мария, г.
Минск
Работаю промоутером в данной компании уже 4 месяца, ни разу не задержали зп. Все проекты после выполнения проверяют, поэтому, кто хочет лафы не сюда) но если делать всё по требованиям, то никаких проблем.
2017-08-07 14:15
курьер, г.
Минск
Работала в компании чуть меньше года.
Никогда не возникало спорных вопросов по поводу оплаты, видимо, потому что я качественно выполняла свою работу :)
Сразу предупредили, что может быть задержка.
Но когда подошло время к зп, я всё получила в срок.
Приятные люди, работала бы и дальше, если не пришлось переехать в другой город
ничего плохого за 9 месяцев работы не могу сказать
2017-01-24 09:02
Елизавета Не получивщая , г.
Минск
Было бы хоть что то положительное обязательно бы написала об этом
Приятные люди , сразу подкупают , кажутся добросовестными. Пришла на собеседование все так мило улыбались , мне сразу сказали что зарплату могут задержать (работала с последних чисел ноября и вплоть до 31 декабря ) ну мне говорят что мол вот 20-25 вы все получите . В эти же выходные я вышла на работу мне привезли листовки 400 штук надо раздавать в день учитывая что я девушка , а они не легкие а водитель даже не поднес на этаж просто выгрузил возле подъезда и ждал с листиком в виде договора…
2016-01-02 14:21
Минск
"Кормили завтраками" 4 месяца, но выплату по проделанной работе так и не произвели! ! !