Сфера деятельности:  Торговля

Регионы работы: Брест

Описание деятельности:  Продажа агро-мототехники

Отзывы о компании     ООО Кроносмото Всего отзывов: 7

2016-05-01 01:02 Сашуля, г. Брест
У меня достаточно долго там работала знакомая, говорила что все нюансы компенсирует зарплата. Сама уволилась, зарплата теперь меньше зато больше свободного времени.
Собеседование нормальное, спрашивали про достижения и результаты, очень сложно без подготовки на некоторые вопросы ответить быстро. Жаль меня не взяли. Хотелось бы попробовать свои силы(((
2016-04-28 18:00 iIi, г. Брест
отсутствуют
пишут о себе красиво! ! ! - "Компания OOO "Кроносмото”, занимающая лидирующие позиции.." бред полный, дела их в жопе(извиняюсь) не могут загнать свой агрохлам (ценники то бешенные), а тракторишки-то ржаветь начинают, вот и понадобился им "Слесарь механосборочных работ” с опытом в выполнении покрасочных работ (авто) - ну шоб ржавый застявшийся агромотохлам в божеский вид привести. Хотите попасть в Ж*ПУ? Ну тогда идите к ним - кинут по полной!
2016-04-26 19:03 Леонид, г. Брест
*******************
проходимцы, идиоты, бестолочи, не связывайтесь с ними, зря потратите время
2016-04-15 08:33 Аноним, г. Брест
нет таких
Два положительных отзыва под разными именами (Дубинка+Янковский)и с одного ip – адреса вызывают сомнения в правдивости этих отзывов. Хоть бы с разных ip зашли на этот сайт «специалисты блин». Да и дата и время отзывов если приглядеться (друг за другом шпарят паровозом) – явно заказные «положительные отзывы»
2016-04-13 17:32 Роман Дубинка, г. Брест
Все очень динамично и стремительно движется, каждый день появляются новые интересные задачи от чего не тонешь в рутине. За 2 года работы могу с уверенностью сказать, что компания заботится о своих сотрудниках и если необходимо всегда пойдет на встречу. Приятным моментом служат разовые премии которые присуждаются руководством персональной за особые достижения либо предложения, ничего не остается без внимания, хотя хвалить могли бы и чаще, хотя бы простым водушевляющим: "Молодцы, хорошо сегодня поработали! "…>>
Много времени занимает дорога на работу и обратно (1 час и более) Хотелось бы кресло поудобнее.
2016-04-13 17:09 Михаил Янковский, г. Брест
Красивый офис, молодой коллектив, интересная нестандартная форма проведения собеседования чем-то напомнила мне собеседования которые проходил мой друг в epam, и tut.by. Говорят, что столовая прямо через дорогу (сам не видел).
несовсем удобно добираться если нет авто.
2016-04-07 10:51 Аноним, г. Брест
их нет
1. Назначают время для звонков и даже в назначенное время дозвониться к ним проблема. 2. На собеседовании проявляют высокомерие ( это у частных работодателей сейчас норма). В объявлении пишут одни условия, приходишь на собеседование условия совсем другие. 3.Если вас удостоят чести продолжать с ними беседу, то предложат вам анкету (количество вопросов не поддаётся подсчёту), кстати, многие из вопросов это прямое вмешательство в вашу частную жизнь. 4.Человек, которому 40 лет для них отработанный…>>