2021-06-29 14:11
Трудяга, г.
Гомель
ЗП вовремя. Все что положено выдают. Платят по честному - много и хорошо работаешь - нормально получаешь. Парни вроде нормальные остались, шлак ушел.
Иногда устаю :)
2017-05-02 11:45
Друг, г.
Гомель
Перетерпел. Пошел подъем. Задержек зп нет, командировочные вовремя. Думаю дальше- лучше. Кому не нравится - надо лучше работать, меньше языком трепать. Нормальных людей стали замечать. В ближайшее время увольняться не буду.
Есть командировки.Но не селят как скот. Снимают нормальные домам или хаты
2016-09-08 13:44
человек, г.
Гомель
до прихода сопливого, шел подъем
на сегодняшний день все печально. люди приходят и удят. гл. инженер поет так, что стас михайлов позавидует. а как дело до зп доходит, песня прекращается. мало того что зп по минимуму, бесконечные командировки, так еще и командировочные задерживают и зп. Вообщем не советую. Контора несет флаг "последнее пристанище связиста"
2016-08-19 22:56
Друг, г.
Гомель
Есть места и похуже. Главный конечно не очень человек. Но вроде пришли новые люди, думаю будет лучше. Посмотрим.
Иногда зп задерживают. А где ща по другому!
2016-05-25 16:04
Усатый Усач, г.
Гомель
положительное только то что нормальный колектив был.
в этой конторе всем заправляет гл.Инжинер, в этом и проблема на редкость трудный человек , считает себя рабовладельцем а подчиненных рабами(это чисто его слова при всей бригаде) которые должны работать за одни командировочные, зп за март выплатили только в конце апреля, и то частями, да и командировочные было что платили 200 тыс на 10 суток , выживали как могли .короче компания на грани краха на балансе конторы НОЛЬ денег одни долги, не ведитесь на его добрый вид приустройстве ибо оно обманчиво.