Другие названия: ЗАО "БеСТ"
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт:  life.com.by
Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск

Отзывы о компании     life:) Всего отзывов: 5

2016-09-09 13:10 Аноним, г. Минск
Ничего хорошего
Зарплата мизерная, чтобы хоть что-то заработать нужно делать невыполнимый план, гарантий нет, соц. пакета нет, только симка
2016-07-12 12:50 Аноним, г. Минск
Проездной пожалуй единственный плюс
Тут никаких строк не хватит, это просто какая-то ШАРАГА. Сократили штат КЦ до минимума, поувольняли новичков. ЗАЧЕМ БЫЛО ДЕЛАТЬ НАБОР И ПРОВОДИТЬ 2-Х НЕДЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ, ЕСЛИ ВСЕХ УВОЛИЛИ? УРОДЫ! И ОБУЧЕНИЕ НЕ ОПЛАТИЛИ, КАК И СТАЖЕРОВКУ!
2016-06-29 16:27 Аноним, г. Минск
Не нашел
Ушел еще с обучения, по которому и так было понятно, что компания не настроена на долгосрочное сотрудничество + работа по подряду
2016-06-24 15:04 Аноним, г. Минск
Симка и проездной
Просто мизерная зарплата для работы у мобильного оператора, экономят на чём только могут, в том числе и на своих сотрудниках. Я проработал в этой компании около года, прочёл предыдущий отзыв, никаких перспектив тут абсолютно нету, все тёплые места уже давно заняты и к освобождению не подлежат. Плюс ко всему не хотят работать по контракту, только по подряду, по контракту работают только бездельники офисные, из-за этого нет никаких гарантий, а про отпуска вообще можно забыть. Об отношении руководства…>>
2016-06-22 21:32 Аноним, г. Минск
Неплохой коллектив (смотря где), вовремя выплачивают зп
Проработала в этой шарашкине-конторе 5 месяцев. Зп мизерная, соц. пакета никакого нету, работа по договору подряда, начальство просто зажравшиеся свиньи. Кто идет сюда работать за перспективами, знайте - ИХ НЕТУ