2021-10-07 20:51
Минск
К сожалению, должен уволиться в связи с переездом в другой город. Предприятие перспективное, есть возможность вырасти из ученика станочника в квалифицированного станочника и повысить уровень заработной платы. Главное стараться.
2021-09-11 09:28
Минск
4 года отработал в данной компании и только хорошие воспоминания! Да, бывало всякое, как и во всех фирмах, но руководство нацелено всегда решать вопросы конструктивно! Время работы вспоминаю с натольгией!
2021-06-16 09:49
Минск
Не плохая раздевалка и комната приёма пиши.
Очень низкая зарплата, что указана на сайте, это только при выработке всех часов и плюс смены 3 сверх нормы и не факт, так как платят такую зп кто давно работает( только когда вышел дополнительно в смену).Крайне не рекомендую тратить свои силы и время здесь. За 41 час работы 99 руб!
2020-05-13 15:52
Г******й К******в, г.
Минск
Отработал на предприятии около 7 лет. Устроился обычным станочником. Предприятие регулярно за свои деньги организовывает обучение сотрудников. Хорошую премию платят если не лениться :) За стаж работы на предприятии тоже есть доплата. Женился - дали материальную помощь, родился ребенок - тоже дали. В общем, хороший соц.пакет. Отпуск 29 дней. Есть карьерный рост. Есть возможность перевода на должность мастера. Все работающие сейчас мастера - это бывшие станочники. Жаль, что пришлось уволиться в связи…
Плохого не заметил.
2020-04-07 22:29
Минск
Из положительных сторон могу отметить дружный коллектив. Хорошее состояние раздевалки и комнаты для приема пищи.
Очень низкая зарплата. Никакой мотивации труда: работаешь хорошо- все ровно заплатят " три копейки ". мастер Иван- неуравновешенный тип, дрался с рабочим который вышел покурить. Очень раздут штат администрации. Из последних новшеств- в контракт прописали "возможность выдачи зарплаты в натуральном выражении", т.е. досками. Если вы не хотите терять свое время не идите в Софтформ.
2019-11-19 13:36
Минск
Вменяемое, понимающее, но и требовательное руководство. Хороший и дружный коллектив. Заработать можно, если не лениться. Профессионально вырос за это время.
2016-09-15 22:49
Минск
Хороший коллектив. Довольно сносный офис. Руководство как и везде, наверное)
Довольно низкая заработная плата. Сотрудники разбегаются при первой же представившейся возможности, хотя большой текучки нет , может быть потому, что уволится до окончания срока контракта тоже бывает довольно проблематично