Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: oriks.org Эл. почта:grib@oriks.org
Регионы работы:Самара
Телефоны:(846) 226-24-07, 226-03-95, 226-06-85
Условия работы
Просмотры: 342 Описание деятельности:
Основной целью ГК Орикс в настоящее время является промышленное производство и реализация высококачественных шампиньонов.
Можно опаздывать и уходить раньше. За синьку на работе максимум поругают. Не самый плохой коллектив.
З/п серая. Отпуск и больничный оплачивают только из белой части, а это минималка. Везде грязь, тараканы ходят стадами. Любят обещать золотые горы за "аккордные" работы, но потом найдут сто причин не платить. Периодически из-за этого возникает бунт, тогда подкидывают какую то копейку. Охрана труда отсутствует от слова совсем, травматизм регулярно, оформляют как бытовой. Спец одежду, обувь, перчатки выдают избранным. График рабочий дней составляется, но практически не соблюдается. Есть работа…>>
2016-10-04 14:59
Андрей, г.
Самара
Зарплата и аванс вовремя. (Зарплата "серая"). При увольнении не обманули, отдали всё по чесноку. Есть вахта в ближайшие посёлки.
При устройстве писал заявление на инженера-наладчика КИПиА, а когда отдали трудовой договор (через месяц) оказалось, что просто наладчик и ещё 6-ти дневная рабочая неделя там прописана. По зарплате обманули: после испыталки не прибавили. Сказали весьма размыто, типа стараться надо лучше. Вроде старался, первый раз мне так сказали. Как потом оказалось развито стукачество со стороны технологов.
Большая текучка среди руководства. Управляющий, исполнительный директора, главный инженер меняются…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Орикс ГК"