Другие названия: ООО "ТВОЕОКНО"
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Стройматериалы, стекло
Сайт:  tvoeokno.by
Эл. почта: qver2@tut.by
Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск
Телефоны: 017-5101376, +375 29 9449874

Описание деятельности:  Изготовление под заказ окон и дверей ПВХ. Отделка откосов, ремонт, установка, монтаж/демонтаж окон ПВХ, остекление лоджий, балконов

Отзывы о компании     ООО "Алан-2000" Всего отзывов: 16

2017-05-03 12:53 Аноним, г. Минск
Работаю с сентября на объекте. Аванс выдали через две недели как и договаривались. После подписания процентовки оплатили за выполненные работы.
Переделывать за бракоделов
2017-05-02 12:34 Аноним, г. Минск
Работаю меня устраивает.Так как обьемы работ большие.За качественное выполнение работ получаю хорошие деньги.Поэтому могу рекомендавать эту фирму.
______________
2017-05-02 12:32 Рома, г. Минск
Нормальная контора, работать можно. Бывают задержки зарплаты, но потом отдают все что должны.
Есть небольшие
2017-05-02 12:29 Александр, г. Минск
Нормальный коллектив работает. Работаю уже давно с данной организацией нет ни каких недоплат. Бывают задержки. но отдают. Главное доделать качественно и в срок сделать работы. Работают с крупными заказчиками по городу. А народ работу не доделывает до конца а гроши хотят большие так не бывает. Сдайте в срок и качествено работу заказчику а потом пишите.
Не значительны
2016-12-16 19:55 Аноним, г. Минск
Алан2000, Эклайн, ИнструментАста -кидалово. Зарабатывают на чужом труде. Даже не думайте работать там. Ребята, кому не заплатили эклайн, иснтрумент аста, алан-2000 звоните +375291988354 Собирается большая группа людей, привлечь этих людей за мошенничество. 7 ЗАЯВЛЕНИЙ УЖЕ ГОТОВО. Скоро прекратится это зарабатывание на чужих.Камера ждет сугаку игоря.
2016-12-07 08:33 Аноним, г. Минск
Про то, как ООО Алан-2000 (также ихние организации ООО ИнструментАста, ООО Эклайн, ИП Уласевич Ю.В, ИП Сугако) (руководители -Уласевич Юрий Викторович и Сугако Игорь Анатольевич) кидает своих рабочих смотрите по ссылкам http://orabote.biz/feedback/list/company/23629 и http://jobrate.net/otzyvy/c110426/OOO-EKLAYN и http://orabote.biz/black_list/ooo_eklayn
2016-12-06 23:23 1511889, г. Минск
Ребята не идите работать в Алан-200, Эклайн или ИнструметАста - кидалово полное. Я, жена одного из рабочих, уже начала дело против них. Налоговая ими заинтересовалсь.
2016-10-25 18:02 Витя, г. Минск
Работа налажено четко. Работают лучшие специалисты. Аттестованные кадры.
Материал и исходники своевременно.
2016-10-25 17:41 ГЕННАДИЙ, г. Минск
Работа устраивает, платят своевременно.
Как и везде тяжело.
2016-10-25 17:37 Алексей, г. Минск
Контора нормальная платят вовремя. Аванс и оклад постоянно.
Материал и инструмент поставляют своевременно.